Night thoughts

Night thoughts.

Интересно, что Европа, Америка, Япония, Корея ничего “не понимают” в “феномене совка” (“современной РФ”) по причине полного непредставления, что такое говно может существовать в природе в принципе, в частности, на территории страны, которая, худо-бедно, себя зарекомендовала и утвердила в 19 веке, как самобытная культура. Они не желают понимать что такое “русский апокалипсис”. Что выжженная земля это выжженная земля.

Они не понимают, что музыканты, “деятели культуры” могут, поверх их ремесленных навыков, быть обычными гангстерами трущоб, “отрыжками” человечества. У них “когнитивный диссонанс”, когда, вручая совкам, из которых больше половины теперь “европейцы и американцы”, свои смешные “грэмми” и прочие сувениры и рудименты бывшей западной культуры,они вручают их совершенным “обезьянам в смокингах”. В этом их глубокое непонимание культуры и музыки, они ничего уже не слышат и не видят, кроме форм.

Ну ничего. Глаза у детей раскрываются долго, но потом видят достаточно зорко. Дедушки и папаши сегодняшних европейцев, японцев и американцев достаточно хорошо понимали, с кем они имеют дело в лице совдепии. К сожалению, детей и внуков они не смогли воспитать прилично и им придется всё заново выучить на своей шкуре. Если, конечно, не поздно и хватит здоровой генетики, чтобы противостоять, захлестнувшему мир, варварству с востока.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.