NB

Nota Bene. I hear positive vibes.

Всё-таки, нельзя не верить народам. Если не верить народам, то кому вообще верить? У нас ничего другого и нет “под луной”. Есть красивые индивидуальности, но “их дело” быть проводниками в будущее, “родителями смыслов”, примерами для всех, кто хочет подтянуться поближе к красoте интеллекта будущего.

Многие критикуют Хабаровск, посмеиваются, а я считаю, что уже то, что хабаровчане сделали – это уже подвиг в атмосфере липкой гибридной тошноты, которую опустил экзистенциальной крышкой гроба на Россию ельцинизм-путинизм. Пусть, пока, ничего не выйдет, выйдет у других. В иное время.

Люди до сих пор помнят и чтут Новочеркасск, хотя, почти никто ничего и не знал о событиях полувековой давности в этом городе, да и “бунт” был “содержательно проще”, чем сейчас в Хабаровске. Уверен – не напрасно. То же и с Америкой. Не надо уж так не верить в отличный американский народ. Они всегда были торгаши-умницы, созидатели материализма. И в этот раз выйдут с честью, и никакие “трамбайдены” им не помешают.

Не надо поддаваться гибридной войне сволочей против добрых людей. Они делают успешно (пока что) главное дело всемирной глупости (“зла”) в новых условиях – размывают веру. Не в бога, не в черта, не в “светлую будущее”, а веру человека в себя. И, пока что, получается. Но уже я слышу мощные аккорды группирующихся сил “добра” (интеллекта). А на слух я никогда не жаловался. Он меня никогда не подводил.

Раз, они создали “совок 2”, будет им и “холодная война 2”, и “альянс запада 2”, и “по жопе 2”. Всё будет. Демократия медленная и разрозненно-волынистая. Зато бьет дураков сильно и надолго. Не опускайте руки, ни по швам, ни в работе и созидании. Мир группируется, где по морде получит и совок, и обнаглевшая “китайская рисократия”. Все получат то, что заслуживают. Так было, и будет.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.