Night thoughts after another sex scandal

Night thoughts after another sex scandal.

Жизнь надо прожить так, чтобы “хараcсили” тебя только женщины.Тогда можно спокойно ябедничать на них всю оставшуюся жизнь.  😘

Но если “шутки в сторону”, советским мужчинам надо “учиться, учиться и учиться”. Они чудовищно сексуально неотесаны, как, впрочем, и вообще неотесаны. Сальны, прилипчивы, вульгарны, скользки. Или, наоборот зажаты и каменны.

С детства не мог переносить “их юмор”, где сальность является главным и “юморообразующим стержнем”. Нет пошлости, им не смешно. Весь их гадостный Жванецкий стоит на этом “сальном подмигивании”.

Подобный юмор – первый признак культурно и умственно отсталой маргинальной провинциальный страны. Когда-то многоопытный г-н Рихтер за устрицами в Париже посоветовал мне: – хотите спокойнее жить? – И продолжал после моего утвердительного кивка – тогда перенесите вашу личную жизнь за пределы ссср.

Господин знал, что говорил. Опыт жизни в мире гб, который его опекал и кормил, диктовал соответствующую поведенческую модель. А уж, коли речь об оппозиции к рабоче-крестьянскому полицейскому государству, то господам оппозиционерам впредь надо забыть какого они пола до того, как взойдёт звезда их пленительного счастья.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.