Pulp fiction

“Криминальное чтиво”.

Два года назад мне передали такое интересное письмо. Я думаю, нельзя отрывать то, о чем идет речь в этом письме, от общих процессов, происходящих в мире. Это всеобщее скатывание всего мирового сообщества во-первых, на уровень мышления и мироощущения подростков. Во-вторых – в открытый криминал, как “стиль жизни”.

Если раньше, в прошлые века, люди и были инфантильны, то они были “допустимо инфантильны”. То есть, “заморожены” в своем сознании на уровне двадцатилетних юношей. Сегодня мы имеем дело с миром, где сознание “адалтов” находится на уровне 12-14 летних. Причем, в основном, преступников этого инфантильного возраста. То, что раньше, в 17-19 веках называлось “грязный подросток”.

Такие люди раньше встречались в среде арестантов, каторжан, “дна”. Сегодня это обычный “гражданин мира”. Мира с такими же точно “артистами”. “Музыкантами” и тд. Взрослому человеку жить в мире развращенных детей очень сложно. Сложно, когда есть определенная цель, требующая зрелости и глубокой культуры. Занимаясь серьезно музыкой, я давно столкнулся с миром “детей-преступников”, “подростков-каторжан”.

Я ощущал это уже в ранних классах школы. Кoгда мне уже, в классе 3-4ом было ясно, что я нахожусь среди детей, которые никогда не вырастут и никогда не поймут азов культуры. Сейчас эти “подростки-преступники” руководители искусства, деятели музыки. Это все русские артисты без исключения. Это американцы, это почти все европейцы. Преступники-инфантилы.

За ними стоят точно такие же “агенты”, “антерпренеры”, руководители корпораций. Этo сложившийся единый мир детей-преступников. Где американский президент – тупоголовый порочный ребенок-плейбой с замашками каторжанина. Где русский президент – банальный мелкий уголовник. Где все “население” мира – развратные подростки. Жить и работать в таком мире почти невозможно, если ты не “ребенок-криминал”, готовый влиться в корпорацию “подростков-преступников”.

Мой жизненный путь был очень трудным в этом ежедневном противостоянии. Сегодня – это “война на уничтожение”. Тот шедевр, который я и мои друзья через месяц подарим человечеству, родился и был создан вопреки усилиям не только одного криминального государства, но всего мирa “подростков-преступников”.

Я далек от мысли, что альбом и сопровождающие его лекции, которые будут жить века, “изменят” гнилой мир “порочных подростков”. Слишком далеко все зашло. Но, по крайней мере, даст луч света и надежды нескольким несчастным взрослым культурным людям, оставшимся на нашей планете.

AG 

Dear Madam,
Dear Sir,
please, transfer this mail to Maestro Andrei Gavrilov. The information is very important for him, personally, and his career.
With compliments, Gavrilov Fans

Юрий Башмет: …В советские времена, выезжая за рубеж, я ощущал себя как спортсмен на соревнованиях: за моей спиной миллионы, я – представитель Советского Союза. Но, если без политического подтекста, то нас очень ценили, и когда я приехал в Мюнхен спустя десять лет после моей победы на Мюнхенском конкурсе, люди приходили и показывали мне программки, которые они сохранили. В момент перестройки у меня появилось ощущение, что я представитель третьего мира. Контакты держались на чисто профессиональном уважении. И только в последние годы стали хоть как-то считаться с нами. Все, что происходит и все, что мы чувствуем изнутри, выразил в Мюнхенской речи наш президент.
РГ: У вас есть музыкальные ассоциации на выступление президента?
Башмет: Концерт Шнитке для альта. Потому что там все на сто процентов так, как я ощущаю. Я не политик, но у меня был абсолютный восторг. Это сила драматизма, смелость, яркость – все напоминает мне Шнитке. http://www.rg.ru/2007/02/21/bashmet.html
Доверенное лицо Путина, приветствовал захват Крыма. Представитель патриарха Кирилла.
Государственное празднование 55-летия Башмета:
http://www.novoteka.ru/seventexp/3523423
http://archive.kremlin.ru/text/appears/2008/01/157975.shtml
http://archive.kremlin.ru/text/psmes/2008/01/157926.shtml

Башмет был послом зимних Олимпийских игр 2014:
http://olymps.ru/sochi-2014/bashmet_posol

Главный спонсор оркестра Башмета – О. Дерипаска:
http://www.nros.ru/?0

См. также:
www.noar.ru/news_print.php?nid=2974
http://www.jewish.ru/style/press/2010/01/news994281868.php
http://www.factnews.ru/article/24Jan2008_bashmet/
http://news.ru.msn.com/local/gallery.aspx…

Башмет неоднократно угрожал физической расправой осмелившимся критиковать его журналистам и их семьям:
Подобная история случилась 10 лет назад, когда в присутствии свидетелей, нетрезвый Башмет Ю.А. угрожал расправой даже не самому обидевшему его Пете Поспелову, а его семье и детям.
http://www.forumklassika.ru/archive/index.php/t-1616.html
С ТВЕРДЫМ ЗНАКОМ НА КОНЦЕ

В декабре этого года газета “Коммерсантъ” отмечает свое 100-летие. Из этих ста “Коммерсантъ” выходил 8 лет – с 1909-го по 1917-й и уже 20 лет (с 1989-го) выходит в своем современном виде. Но юбилей, считают в “Коммерсанте”, все равно 100-летний, поскольку с 25 октября 1917 года “газета не выходила по независящим от редакции причинам”.
В истории “Коммерсанта” достаточно такого, что происходило впервые и чего не бывало больше ни с кем. Даже денежный штраф “Коммерсанту” пришлось уплатить самый крупный в истории – 1 миллион долларов за отстаивание собственной позиции. И только “Коммерсантъ” – как раз после этого – позволил себе выйти со всеми пустыми страницами, кроме первой, на которой было опубликовано опровержение с портретом истца и посвящением ему.

В фильме будет рассказано о том единственном случае, когда газета приносила свои извинения государственному чиновнику. Это был Евгений Примаков (тогда председатель правительства РФ), а поводом для извинений стала публикации об известном развороте премьерского самолета над Атлантикой.

О том, как чуть не подрались нынешний шеф-редактор объединенной редакции “Ъ” Андрей Васильев, Владимир Спиваков и Юрий Башмет. Башмет был разъярен критическими рецензиями в “Коммерсанте”, творческий спор с Васильевым чуть не перешел в потасовку, к которой – на стороне Башмета – подключился Спиваков со словами: “А вы знаете, что я кандидат в мастера спорта по боксу?”. И непонятно, какими потерями это обернулось бы для российской журналистики, если бы двух народных артистов и одного главного редактора не разнял еще один народный артист – Олег Янковский. В память об этой истории Башмет и Спиваков получили светское прозвище “братья Кличко”.
http://tvtorrent.ru/feed/all_1/torrent_2374/

Согласно интернету, Башмет пользуется поддержкой мафии, за что ФБР запретило ему въезд в США:
http://compromat.ru/main/kulturka/bashmet.htm
http://compromat.ru/page_18940.htm
Один из боссов мафии, Семен Могилевич, принадлежит к The FBI’s Most Wanted Fugitives (http://www.fbi.gov/wanted/topten/fugitives/fugitives.htmhttp://compromat.ru/page_18848.htmhttp://compromat.ru/page_18940.htm).

ученик Башмета – хакер:
http://www.crime-research.org/news/15.06.2004/427/
http://www.crime-research.ru/news/16.06.2004/1190/
http://www.soob.ru/n/2000/6-7/i/10/print

Дирижер Валерий Гергиев — друг Путина и Башмета, доверенное лицо Путина и патриарха Кирилла, приветствовал захват Крыма, рос. агрессию в Осетии, аннексию Крыма, все акции Думы и Путина, вовлечен в правительственные проекты Сколково и др. Посол Олимпийских игр в Сочи. Финансируется Г. Тимченко и др. олигархами. Располагает собственным фондом; согласно противникам Гергиева, фонд разворован, средство отмывания денег и проч. Все протесты подавляются, интернет цензурируется, против противников Г. сфабрикованы уголовные дела. Посредственный дирижер, Гергиев занимает крупные позиции, в том числе — в Лондоне, несмотря на скандальные провалы в Берлине, Милане и т.д. Многие убеждены, что все посты курлены на правительственные деньги.

Оба активно пропагандируют “композиторов-патриотов” в своих фестивалях, концертах и т.д. Среди них:

Альфред Шнитке и София Губайдулина:

Ирина Шнитке об Альфреде Шнитке – муже, композиторе, одаренном человеке
Жизнь в четыре руки
04.02.2005, 02:00″Российская газета” – Федеральный выпуск №3691
Текст:Ирина Муравьева
– В этом сезоне многие музыканты, которым Шнитке посвящал свои сочинения, выступили в Москве, Рождественский даже собрал к юбилею новую партитуру из музыки к фильму “Как царь Петр арапа женил”. Но один из близких друзей Шнитке Курт Мазур почему-то в Москву не прилетел?
– Мазур очень хотел выступить на фестивале. Но в последний момент все сорвалось. Мазур заболел. Возможно, была и другая причина. В России как раз незадолго до фестиваля прошли теракты. А на немецком телевидении идет такая антироссийская пропаганда, что люди просто боятся сюда ехать. В Германии тоже полно бомжей, нищих, бандитов, но от знакомых я все время слышу: как можно ехать в Россию, там застрелят!
– Вы собираетесь вернуться в Россию?
– Мы Россию и не покидали. Мы не были эмигрантами. Был период, когда у Альфреда было много работы в Германии: контракты с театрами, заказы на новые партитуры, лекции. Ему и по состоянию здоровья было легче там жить. У нас оказалось два дома: в Москве и в Гамбурге. Теперь я буду все чаще и чаще бывать здесь, в России.

http://www.rg.ru/2005/02/04/shnitke.html
Альфред Шнитке: Код доступа
Его музыка отражает пространства, куда не дано заглядывать человеку
24.11.2009, 00:13″Российская газета” – Федеральный выпуск №5046 (222)
РГ: А в Германии, где прошли последние годы его жизни, сложностей с пониманием его творчества не возникало?
Шнитке: Во-первых, мы никогда не покидали Россию. Мы не были эмигрантами. Был просто период в 90-е годы, когда у Альфреда было много работы в Германии: контракты с театрами на постановки, курс лекций по современной музыке в Гамбурге, заказы на новые партитуры. То, что касается непонимания, то если не говорить о музыкантах или отдельных личностях, то в наше время вообще все меньше и меньше остается людей с объемным мышлением и душой. Это относится не только к Германии. Большинство людей живет как бы в одной плоскости – быта, благоустройства, реальных ценностей. У тех же немцев даже язык изменился: они стали говорить блоками. А в блоке, естественно, не может быть такой многослойности мышления, какая была в старонемецкой культуре. Там, где в языке мало синонимов, мало понятийной нюансировки, возникает и ограниченность мышления. Молодые люди сегодня в большинстве своем не знают даже, кому у них в городе памятник стоит. Лессингу. А кто такой Лессинг? Кто такой Томас Манн? Они понятия не имеют.
http://www.rg.ru/2009/11/24/shnitke.html

«Студент V курса А. Шнитке за время пребывания в консерватории про¬явил себя как яркий, высокоодаренный композитор. Сочинения его всегда глубоко содержательны и своеобразны, как мелодически, так и по гармоническому языку. Особо следует указать на его полифо¬ническое мастерство, которое органически претворяется во всех его сочинениях. За два последних года Шнитке написал 4-частную сим¬фонию, концерт для скрипки с оркестром (3 части), увертюру к фес¬тивалю, а также камерные произведения. Исполнение частей его сим¬фонии и увертюры получило высокую оценку в печати. А. Шнитке является абсолютным отличником на протяжении всех 4-х курсов. В общественном плане в течение всех лет ведет активную работу в качестве члена бюро НСО. Присуждения Сталинской стипендии А. Шнитке вполне заслуживает. 1.VII.57» Дата говорит, что Шнитке переходил в это время на последний, пя¬тый курс. Культ личности Сталина уже разоблачен. Что же, Шнит¬ке демонстрирует беспринципность? аполитичность? Нет — всего лишь здравое восприятие действительности (София Губайдулина, скажем, тоже получала эту стипендию).” (В.Холопова)
http://music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=18046

Интервью композитора С. Губайдулиной, живущей в своей многоэтажной каменной вилле стоимостью несколько миллионов под Гамбургом. Губайдулина – гордость «Соотечественников», лицо МИДа РФ и главного агента ВААП — издательства Сикорского, Гамбург, стоящего на крови жертв Холокоста и оплачиваемого Газпромом.

София Губайдулина: здесь вот я живу, почти двадцать лет, даже больше, и не научилась говорить по-немецки, потому что ни с кем не общаюсь. Я все время одна, почти все время одна. А если я и встречаюсь со своими друзьями, то они русские.

Е.Е.: София Асгатовна, вы здесь живете уже больше двадцати лет, с 1991 года — вот уже 23 года. Как вы здесь адаптировались? Что помогало?

С.Г.: Так я не адаптировалась! У меня такое впечатление, что ничего, собственно, и не изменилось. У меня не стоял вопрос об адаптации совсем, это были девяностые годы, когда обстановка политическая была такова, что было благожелательное отношение к России, к русским. Можно было не считать, что это эмиграция. Я и не воспринимала это как переселение, которое закрывает мне путь к России, никогда не теряла Москву — там у меня остались книжки, остался мой рояль. Я ничего не теряла — никакую Родину не теряла, никого не предавала, я поселилась там, где мне подарили возможность.

Мое внутреннее ощущение было не то, надо адаптироваться и быть оторванной от чего-нибудь. У меня ничего не менялось, за исключением того, что я приняла возможность купить здесь дом, вот это маленькое жилище, скромное, но шикарное, относительно моих представлений — как мне нужно.

Е.Е.: София Асгатовна, вы не меняли гражданство, не отказались от российского?

С.Г.: Мне было позволено сохранить российское гражданство, я была бы рада, если ничего бы не изменилось в этом отношении. И мне очень страшно, если Россия откажется от меня… (Смеется). Это мне бы было страшно, лучше всего, конечно, иметь гражданство российское, потому что я русский человек. Мне было бы очень плохо, если меня бы лишили гражданства. К счастью, немецкие учреждения дали мне возможность иметь оба гражданства.
Е.Е.: Мы с вами ходим вокруг да около, как все сейчас — о чем бы ни говорили, все равно утыкаются лбом в современную ситуацию, которая очень тревожная. Вы говорите о своем самом важном, о творчестве, что вас больше всего волнует. И все равно мы переходим к теме, что творится вокруг нас… Что вы думаете по этому поводу?

С.Г.: У меня болит душа. Очень болит душа, прежде всего за то, что я чувствую громадную несправедливость к России. Особенно за последнее время. Я совершенно не могу признать справедливым позицию, которая представляет Россию как агрессивную силу. Я, в основном, питаюсь информацией немецкой. У меня нет русского телевидения, русских газет. Я могу рассуждать только с точки зрения того, что читаю в немецких газетах — и вижу громадную несправедливость, относительно России и русского населения на Украине.

Я считаю, что Россия занимает, напротив, только позицию защиты. Она только защищается. И мне очень обидно, в общем, за то, что именно Россией, по ее инициативе — была закончена Холодная мировая война. Россия вывела из Германии свои войска, и это был знак, что это возможно.

Именно Россия предложила миру, по существу, окончить эту чистую глупость — наращивать вооружения, смертоносные для всей планеты. Наращивать, с точки зрения геополитических интересов разных стран, может быть, объяснимо. Но для меня, как для художника, важней общечеловеческие ценности. И с этой точки зрения, холодная война — чистая глупость.

Поэтому я считаю, что именно Россию можно благодарить за то, что она подала руку примирения. Что было дальше, политологи могут объяснить лучше, чем я, но оказалось, что это позиция идеалистическая, она не могла состояться, потому что другая сторона не приняла эту руку. В последнее время очевидно, что упрек в империалистических амбициях к России совершенно не состоятелен — она только защищает себя.

Вот это обстоятельство… Это моя большая боль.

Последние события, когда Россия, предложила продуктовую помощь Восточной Украине, чтобы там не умерли с голоду. Этот факт, мне кажется, будет записан в анналах Истории: государство запрещает подать кусок хлеба голодному. Это факт, который невозможно себе представить, и это идет от доктрины, которая себя считает приверженной западным ценностям. И это есть западные ценности? Тогда является очень большое сомнение в западных ценностях… Кусок хлеба подать голодному, это означает вторжение? Вот второй конвой поехал… и опять, в ответ на подачу куска хлеба голодным — следующая ступень санкций, наказывающих Россию.

Это настолько очевидно сейчас, что закрывать на это глаза я не могу, как многие другие, не могу. И когда предлагается по инициативе как раз русского президента, перемирие — и оно совершается, есть хотя бы надежда… В ответ мы видим очередное ужесточение санкций. Ну, это будет записано в анналах Истории, вот эти факты, от них никуда не денешься. И поэтому, у меня болит очень душа.

Мне жалко, что Европа, после того как Украина предложила себя, свое государство как место для новой мировой войны — вслед за ней пошла Европа, предоставить плацдарм для новой мировой войны… Россия в этом случае занимает исключительно позицию защиты. Она просто не может не участвовать. Русский человек просто не может не пойти и не помочь русскому населению на Украине, потому что им грозит уничтожение… Как будто, закрыли глаза на тот геноцид, который – вот, совершается. И люди, которые населению говорят, что имеют западные ценности — они закрывают на это глаза… Это непереносимо, непереносимо. Конечно, русские испугались, и начали себя защищать. И они, конечно, не защитили бы себя, если бы не было русской поддержки, из России. Очень много добровольцев поехали туда, это совершенно известно, никто это не может отрицать. Но это добровольцы, это не официальная армия России.

Западные ценности себя компрометируют каждый день, все больше и больше, они вполне согласуются с тем, что кусок хлеба нельзя подать голодному.

Вы понимаете, что в моей голове делается? Вспомните времена, когда баба в Сибири подает кусок хлеба пленному немцу. Она знает, что может, этот самый немец убил ее мужа, она это испытала на себе, и тем не менее она — подает… Сравните эту моральную ценность с той, когда нельзя подать хлеба людям, которым нечего есть, нечем кормить ребенка. Западные ценности себя скомпрометировали такими простыми фактами.

Даже сравнить нельзя какого-нибудь, с совершенно замечательной прической, высоко цивилизованного человека, который исповедует западные ценности — с этой бабой, подающей кусок хлеба пленному немцу, а это факт… множество фактов.

Поэтому, все сейчас меняется. А к чему это придет, я не знаю. Мне кажется, все ополчились на Россию, ополчились главным образом, на фигуру Путина.

Я не могу сказать, что КГБ для меня что-то уж очень хорошее. А с другой стороны, если посмотреть на него (Путина) и сравнить с другими лидерами, ну, он не выглядит хуже, наоборот. Во всяком случае, сейчас он делает все возможное, чтобы не развязать «горячую» мировую войну. Он сдерживает и своих экстремистов, русских.

Вспомните события до Второй мировой войны. Годы 1918-1920, проиграна война Германией, 1922 год — Веймарский договор. И этот Веймарский договор, контрибуции — очень строго немцев наказали за поражение в Первой мировой.

Все ненавидели немцев. И их ответ на это: «Ах, мы хуже всех?!» – «Так мы — лучше всех!» И, дальше — все известно, да? Ответ горячего человека, с горячим темпераментом: нацизм, нападение на Европу, нападение на Россию.

И что делается сейчас? Нация, которую все объявляют негодной — это Россия, русские. Все набросились как шакалы на Россию. За что? За поражение в Холодной войне. Поражение — наказывается. Если бы стоял во главе России такой горячий, темпераментный человек, как Гитлер — то война сейчас бы уже была не только там… Холод Путина. Холодный, кагэбэшный человек. Вот что я вам скажу: холодность этого человека спасет сейчас, может быть, очень многое. А горячий, Хрущев, или какой-нибудь Жириновский, они бы уже развязали все это. Путин — сдерживает экстремизм, благодаря школе КГБ.
Сегодня для меня вопросов больше чем ответов. Вот посмотрите, согласно западному воззрению, считается, что они владеют демократией, а в России — диктатура… И диктатуру всегда нужно подавлять. У меня такое впечатление, что демократия везде тяготеет к диктатуре. Упрекают Сирию, что там диктаторский режим — но почему, например, не упрекают Саудовскую Аравию? И вот загадка, почему они решили, что режим свободы и демократии нужно насаждать насильно? Россия имела бы это, но не может — это же трудно достижимый процесс. И не надо упрекать ее за это. Мне кажется, сейчас Америка стремится к мировому господству, к диктатуре. К этому все идет, и это печально.
Беседовала © Елена Еременко, «Русское поле» (Германия)
ПОРТАЛ ОБЩЕГЕРМАНСКОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ
KOORDINATIONSRAT RUSSISCHSPRACHIGER VEREINE IN DEUTSCHLAND
HTTP://RUSSKOEPOLE.DE/…/2024-SOFIYA-GUBAJDULINA-NELZYA-VKLY…
Статья перепечатана 23 октября 2014 г. газетой “Казанские ведомости”:
“София Губайдулина: Нельзя включаться в ненависть”

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Официальный сайт
О «Соотечественнике года – 2007»
29-02-2008
19 февраля с.г. в Белом зале Мэрии Москвы состоялась торжественная церемония вручения Почетной награды Международного совета российских соотечественников (МСРС) и Правительства Москвы «Соотечественник года – 2007».
Традиционно премия представляет собой хрустальную модель земного шара с горстью русской земли внутри.
По итогам 2007 года решением Президиума МСРС и решением правительства Москвы лауреатами стали Митрополит Лавр, Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви «За большой личный вклад в духовное единение российского народа» и композитор София Асгатовна Губайдулина «За большой личный вклад в развитие российской и мировой культуры»
Награду и памятный диплом лауреатам вручил мэр Москвы, Почетный председатель Международного совета российских соотечественников Юрий Михайлович Лужков и Председатель Президиума Международного совета российских соотечественников Петр Петрович Шереметев.
На Церемонии присутствовали почетные гости: Министр иностранных дел России С. В. Лавров, Министр культуры и массовых коммуникаций России А. С. Соколов, председатель комиссии Совета Федерации по культуре А.С. Дзасохов, начальник управления Президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Н. Б. Цветков, председатель Московской городской думы В. М. Платонов, Митрополит Смоленский и Калининградский, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата Кирилл, иерархи Русской Православной Церкви и Русской Зарубежной Православной Церкви, представители законодательной и исполнительной власти Российской Федерации, руководители структурных подразделений Правительства Москвы, Московской городской думы, члены Президиума МСРС, известные деятели культуры и искусства, представители общественных организаций.
Теплые слова в адрес лауреатов произнесли Мэр Москвы, Почетный председатель МСРС Ю. М. Лужков, Председатель Президиума МСРС П. П. Шереметев, Министр иностранных дел России С. В. Лавров, Митрополит Смоленский и Калининградский, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата Кирилл. Было зачитано приветствие от Председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ С.М. Миронова. Советник по международным делам при Президенте Татарстана Т. Ю. Акулов огласил приветствие президента Татарстана М. Ш. Шаймиева. Все выступающие отмечали большой вклад лауреатов в консолидацию русского народа, подчеркнули огромную значимость Международного совета российских соотечественников в объединении русского мира.
С ответными теплыми словами любви и благодарности лауреаты обратились к присутствующим.
На церемонии выступил московский мужской хор «Пересвет» и прозвучали композиции С. А. Губайдулиной в исполнении лауреата Всероссийских и международных конкурсов М. Сеновалова.

http://archive.mid.ru/…/17b426711118efadc32573fe0040ee24!Op…
Все эти авторы и исполнители теснейшим образом связаны с издательством Сикорский, печально знаменитым своим нацистским прошлым, «ариизацией» еврейского издательства и фактическим убийством его бывших владельцев: Sophie Fetthauer. Musikverlage im Dritten Reich und im Exil. ISBN: 978-3-932696-74-9.
В советские времена издательство Сикорский было «членом семьи ВААП», то есть главным агентом КГБ на Западе. См. об этом в воспоминаниях Родиона Щедрина.
В приходом Путина издательство существует на деньги Газпрома: нынешняя владелица издательства, Дагмар Сикорски, — жена агента Газпрома, друга Г. Шредера, А. Миллера и др., –Юргена Гроссмана.
https://de.wikipedia.org/wiki/J%C3%BCrgen_Gro%C3%9Fmann
Seit 1985 ist Jürgen Großmann mit Dagmar Sikorski-Großmann verheiratet, die als geschäftsführende Gesellschafterin der Sikorski Musikverlage[5] und in leitender Funktion in diversen Verbänden der deutschen Musikindustrie tätig ist.[6] Mit ihr hat er drei Kinder, Johanna, Anne-Marie und Quirin.[7] Sie haben laut Unternehmensmiteilung (glueckauf 1/2015) Funktionen als Gesellschafter und auch Mandate in den Aufsichtsräten der GMH Gruppe übernommen.[8]

Fragwürdiger Russland-Deal: Strafanzeige gegen Ex-RWE-Chef Großmann
Von Stefan Schultz
http://www.spiegel.de/…/juergen-grossmann-strafanzeige-gege…
В 90-е годы ведущие представители издательства Сикорского активно распространяли Ваше интервью с Ю. Андропова, всячески педалируя то, что Вы – якобы «агент КГБ», подписавший соглашение. Этот же интервью с комментарием распространялось представителями «Нео-АСМ», чьим представителем является Сикорский. Все это нанесло огромный вред Вашей репутации.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.