NB

NB
Отлично Кремль сыграл мизансцену из “Крестного отца”: “Тот, кто первый придет, чтобы договориться – тот и предатель”. Шнур. Да уж. У этого не только на роже, а на каждом “изгибе тела” и в каждой интонации выгравировано – “жалкий предатель”.

Поразительное скопище подлецов, эта “современная РФ”. Наслаждение для изучающих антропологию. Кино я не смотрю с 96-го года, после празднования столетия мирового кинематографа, когда посмотрел за год несколько сотен фильмов, составляющих весь массив мировой кинематографии.

Разочарование пришло всеобъемлющее. От осознания, что кинематограф безнадежно устарел, до понимания, что кино это лишь способ манипуляции человеком, а никак не искусство. А это скучно и всегда предсказуемо. Игра с “низшими этажами” человеческого развития.

Но “современная РФ” очаровывает. Никогда не думал, что “в реале” можно будет наблюдать годами потрясающий дисплей подлецов “всех сортов и размеров”. Дивное зрелище. Как можно было вырастить и взрастить такое количество мерзавцев “одновременно”?

Вот уж, советской власти “отдельная благодарность” за то, что дает наслаждаться миром в его изумительной неприкрытой наготе. Как для музыканта, это для меня самое лучшее, что я видел в жизни. Что-то, не видать слоганов “ямы Хабаровск”. Или я плохо смотрю ленту. Даже, не видать “миту” Хабаровск. Тоже характерно.

А ведь, уже 17 дней, как разыгрывается драма, но ни “миту”, ни “ямы” не появились. Забавный народ, эти русские. “За мир во всем мире”, “за свободу Анджеле Дэвис”, а за свободу ДВ и самим себе и за “жесюи ХабарОвск” – молчок. Чокнутые? Конечно. Трусы? Адские. Подлецы? Клейма негде ставить. Лицемеры? Каких свет не видывал. Советское наследие.

Ну, а “ХабарОвск”, всё же, молодец. И я вполне осознано могу сказать без иронии: “Je suis Khabarovsk” 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.