If I was giving “advises”

If I was giving “advises” that would be my advise. 

Если вы хотите жить в настоящем, отбейтесь от прошлого. Даже если вам осталось жить всего один день, даже если один час. Один день проживете со смыслом и в полную силу. За один час надышитесь воздухом чистоты и свободы.

Из прошлого лезут призраки, мертвоглазые зомби, с их сталиными, рихтерами, гилельсами, гитлерами и прочими жуткими персоналиями. Они наполняют мир сегодняшних зомби, из них он и состоит. Мертвые никогда не дадут жизни живым, ибо мертвые живут несколько поколений, а живые одно.

Помните об этом. Как полезут зомби из ваших собеседников, возьмите их за руку, выведите из вашего дома, сада, пространства, и оставьте навсегда вне вашего мира. Я, например (для примера), вычистил из френдленты всех, из кого лезут зомби. Это 99 процентов людей. И 99.999 русских. Баньте, проветривайте, открывайте окна.

Поживите немного! Хоть день, хоть час, хоть минуту. Один вздох в воздухе не отравленном смердящими мертвецами наполнит вас жизнью и новыми смыслами. Один вздох в воздухе свободы от разложившихся трупов сделает вас, даже за минуту до смерти, счастливыми и прожившими жизнь не зря.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.