To my FB friends

Оскопление и порабощение человека на уровне мысли.

С интересом наблюдаю за “политикой” ФБ. На ФБ я присутствую с 2008 года. А всю “банную мощь” этой платформы узнал только с января 2020 года. Это при том, что в период 2008-2019 мои посты были гораздо резче и раскрепощеннее, в отношении разного рода узурпаторов, массовых убийц, извращенцев, находящихся “у власти”. Это интересный факт, говорящий о том, что именно в этом году началось решительное наступление на свободу слова и мысли. Кто за этим стоит не трудно проследить даже по краткой истории моих банов.

Их теперь три, они случились во время выборов депутатов “мосгордумы”, “обнуления” смешного человека, которого называют “президентом РФ”, и текущего белорусского кризиса. Наглядно, не правда ли? Забавное, но далеко не невинное использование “брешей” в западной философии корректности для “нужд тоталитаризма”. Как и во всем, разрушение намного легче, чем созидание. Изворотливая глупость всегда найдет лазейку для атаки на интеллект.

Скорректировать дикую “природу человека” – благородная задача, лишить человека его природы – легко осуществимое преступление. Это именно то, что мы видим сейчас в изначально положительном философском движении “политкорректности”. Доброе начинание избавления мира от архаики в социальных отношениях подменено извращенным методом контроля над мыслями человека. И тут же, на наших глазах происходит “слияние” сил “умеренного контроля” над человеком “запада” и тоталитарных режимов недобитых деспотий “востока”.

Контроль над свободной мыслью это почва существования тоталитарных режимов. При монополии на средства коммуникаций это легко осуществимая задача, так как человек, в массе, еще не обладает самостоятельным мышлением, почти всегда принимая инструменты манипуляции за “собственные мысли”. В итоге, политкорректность становится надежным щитом, прикрывающим преступников.

Ты не можешь назвать массового убийцу “озверевшим дегенератом”. То есть, не можешь его назвать именно тем, чем он является. Потому что массовый убийца это озверевший дегенерат. И ничто иное. Человек, в силу дегенеративных процессов опустившийся на рефлекторный уровень животного, инстинктивно действующего и пользующегося интеллектом человека для выполнения инстинктивно-рефлекторных действий.

Называя зверства нелюдей языком американских и европейских благодушных и недалеких студентов-философов, мы “имеем на выходе” следующую фразу – “я не согласен с неадекватными действиями и поведением чуждого моим взглядам человека”. Это не мягкая форма выражения мыслей, это полная подмена понятий. Это лишение языка художественно-эмоционального смысла. По существу, это узаконивание двоемыслия, и так свойственного натуре человека, но теперь возведенного в “добродетель”.

Глупец, лицемер и подлец опять торжествуют – они “официально” положительные члены “современного социума”. Подобный эксперимент над человеком закончится подменой его природы и выведением новой породы “положительного человека” – лживого, подлого, злого и трусливого раба. Что касается точечного выбора моей персоны, здесь тоже нет загадок.

Сегодня я “олицетворяю” убитый еще в прошлом веке протест “творческих людей” против русского тоталитаризма. Eсли в прошлом веке была плеяда литераторов и артистов, просвещающих “просвещенный запад”, то сегодня, среди этой “прослойки”, я один. С 2010 года мое имя “выдавливается” и “стирается” из человеческого сознания повсеместно. “Замолчать” одного человека, даже с большим именем – не проблема для страны с большим опытом вычеркивания из жизни и истории не только людей, но целых эпох.

One Comment Add yours

  1. Anonymous says:

    Гаврилов музыкант,философ,писатель.Уникальный человек в истории человечества.Люди слушайте его слова и музыку!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.