Дорогие соотечественники

Всё-таки, несколько обескураживает сознание того, что ты родился в стране, которой уже 100 лет руководят умственно отсталые маньяки.


Из переписки с другом. Мой ответ на вопрос друга-помощника, моего частного спонсора – “почему Вы так редко бываете среди людей?”. Поскольку это спрашивает не только один человек, пусть здесь, у нас тоже будет мой ответ.

– Всё очень просто, мой друг,
занятия музыкой требуют одиночества и огромной работы. А в обществе играют на инструментах и торгуют ремеслом.
Музыка никого не интересует и, в сущности, никому не нужна. Это очень трудное дело и для музыканта, и для слушателей. Всем надо работать и расти в музыке и с музыкой. Музыки не знает и не понимает никто. Кроме нескольких её создателей. Меньше всего музыку способны понять те, кого называют музыкантами. Их слух испорчен с детства и на всю жизнь.

Что касается контактов с людьми, это делает агент. У меня их нет и не было.
Если сейчас его кто-то найдёт – толкового агента – я не откажусь. Я закончил учёбу в этом году. Можно и с людьми пообщаться.


“Гениальность Леонардо да Винчи объяснили расходящимся косоглазием”.

Обожаю подобные, время от времени появляющиеся, открытия “проницательных ученых” о гениальности, которые, конечно же, сразу всё делают ясным в природе таланта.

Ах, Ван Гог-то дальтоник! А, ну теперь всё ясно, как же мы сразу не догадались и не поняли! А Шостакович-то извращенец скрытый был, и всё в музыку, в музыку. А, ну ясно. А Гоголь некрофил. Ага, понятно, поэтому “Мертвые души” такие живые вышли. А Пушкин-то, Пушкин. У него было пять яиц и он был переполнен тестостероном, всё от этого! А, понятно.

Короче, стоит только смоделировать человека, у которого сердце будет в жопе, почки в голове, мозг в кишечнике, глаза косые и в середине лба, с десятью яйцами – и гений готов. Ясно. И как мы сразу не догадались, что всё настолько просто.


“Что вам не нравится в Пушкине?”

Знаете, я “сто раз” тут, в своём “открытом дневнике” об этом писал. Но не тезисами. Тогда, как сегодня люди понимают только слоганы и тезисы. С великого таланта велик и “спрос”. Вот, что я очень не люблю в нем.

Его отвратительное патриархальное отношение к женщине. Его великодержавный шовинизм, не преодоленный милитаризм, его ограниченный интеллект (он проницателен и “подвержен озарениям” , но не умен), его, без конца “колеблющуюся” мораль, его рабский менталитет.

Всё то, что русские в своей сути, а он олицетворяет лучшее в них, так и не преодолели в себе.


После керченского массового убийства, нужно было эффективно и быстро отвлечь внимание телепузиков. Сделать это можно было, только “вызвав огонь” на себя “пахану”. Путин тотчас сделал это. Мужественный поступок престерелого бандита. “Виртуозная” манипуляция кремлевских ребят. Хотя, “репертуар” один и тот же, но исполнение обновляется. А много ли надо телепузикам? Заглатывают любую наживку. Песни уже “слагают”, анекдотцы уже “травят” по кухням. Стишки мастерят. Картинки рисуют. Всё, как по нотам. Внимание наперсточниками перемещено, куда они направили. А “говно нации” разводить – школа со столетним стажем. Руки, небось, потирают и, как всегда, смеются над “смышленнейшей частью” народца. Заслуженно. За сто лет “интеллигенция” ничему не научилась. Дурой была, дурой и осталась. Стишки, да песенки. “Песни и танцы протеста”. Как же “кремлёвские” должны их презирать. Очень заслуженно. Плюшевые игрушки и “мальчики для битья”. По сеньке и шапка.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.