UCM CLUB

Советы друзей:
“Для членов Вашего закрытого сообщества. Действительно, некоторые ресурсы как в Украине, так и в России блокируются. В том числе и UCM CLUB. Решает проблему установка, например, в Google Chrome расширения Free-VPN.pro или любого другого VPN расширения (можно найти в том же Google). Устанавливается в настройки – More tools – Extensions. В браузере OPERA уже установлен, только в настройках найти VPN и включить (поставить “галочку”)”.

Дорогие потенциальные друзья,
в течение последних трех лет было полное переформатирование, затем, закрытие всех моих FB аккаунтов (их было три с 2008/2010 года до 2016 – русский, английский, немецкий).

C этого года у нас “закрытое комьюнити”. Оно активно формировалось предыдущие пару лет. Сообщество работает по принципу клуба. Кто регистрируется членами клуба UCM – становятся активными активными ФБ друзьями-единомышленниками, сподвижниками в решении культурных задач сообщества. Мы делаем очень много для развития исполнительства, философии музыки, просвещения, культуры и, главное, создаем на свои средства профессиональные студийные записи совершенно новых трактовок самых известных произведений. Все наши усилия направлены на культурные проекты, записи, публикацию музыкально-философской литературы, популяризацию идей клуба во всем мире. Если есть желание и возможность участвовать в нашей активной “альтернативной” музыкальной жизни – добро пожаловать.

Андрей Гаврилов и друзья клуба UCM.

Katie Alberts Можно стать членом UCM club через блог Андрея.
 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.