Night thoughts. Looking in the mirror

Если беспристрастно поглядеться в зеркало. Глянуть на последние 100 лет “нашей истории”.

Мы сто лет в вакууме. Ничего ценного у нас нет и не было. “Наш мир” – это смерть и пустота. 100 лет. У нас ничего не было “по существу”. Только слова, пустота и кровь. Ни культуры, ни литературы, ни искусства, ни философии, ни науки, ни головы, ни сердца. Только ИМИТАЦИЯ. Все “наши руководители” были безмозглые выродки.

А ведь, даже “интеллигенция” себе еще не сказала – 100 лет мы в океане крови и все эти годы мы стремительно уходим от жизни. А те крупицы ценного, что были в эти 100 лет – буквально, несколько человек в масштабе страны – были наследием предреволюционным. Кое-как сохранившимся в общей скотобойне.

Мы еще не сказали себе – мы трусы. Инфантилы и дрянь. Заслуживаем то, что имеем и у нас всё всегда будет хуже и хуже, если может быть “хуже”. Но, хуже всегда может быть, так же, как и в направлении хорошего нет предела совершенству. Нет “дна”, которое вожделенно ищут русские. Нет его, что они так и не поняли, не обладая даже зачатками интеллекта в масштабах целого народа. “Дно” – это когда ни одного не останется в живых, чтобы стремиться вниз дальше. И такое бывало. “Можно и повторить”.

Всё, что мы принесли миру за сто лет – фрустрация, ложь, вонь, грязь, кровь, коррупция, пьянство, проституция, разложение, умственная отсталость, грязные циничные иллюзии. Мы спаиваем людей, коррумпируем, разлагаем, лишаем культуры. Несем повсюду смерть, разложение и уничтожение.

То есть, еще даже “лучшие из нас” не поняли, что 100 лет “нашей истории” – сплошное преступление. Бессмыслица и безмозглость. Жестокое самоуничтожение. Ничего не поняли. Ничего не осознали. Скоморохи и фанфароны, претендующие на то, чтобы к ним относились “всерьез”. Сотня миллионов людей за сто лет не набралась мужества поглядеть в зеркало.

“Мы трусы и подлецы”. А подобные существа предпочтут уничтожить весь мир, лишь бы не увидеть правду. Остается надеяться, что “мир” это поймет и “примет меры”. Или “мы”, наконец все вместе наберемся мужества ответить за преступления четырех генераций наших предков.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.