PayPal balance

UPD PayPal balance. Наш баланс.

168,22 CHF

Спасибо тем, кто начал подпитывать наш баланс звукозаписи. Мы пока что в минусе (-4.000USD), который погашал коллективу звукорежиссеров и студии один из наших активных помощников (было еще недавно -10.000USD). Надо вернуть эту сумму для возможности продолжать работу в студии. (Мои личные материальные возможности для продолжения независимых записей, пока что, истощены). Вернув оставшуюся задолженность, сразу можно будет закончить запись “Симфонических Этюдов” Шумана.

Продвижение нового не только отнимает все интеллектуальные и физические силы, но и очень дорого обходится материально. Наше общество не “заточено” на “оплату нового”, так как общество не может оплачивать то, чего оно не знает. Логично. Кроме того – чудовищна консервативная инерция жизни. Tак называемая “инерция” человека. Что она из себя представляет? Это желание жить по-старому. Паразитировать на уже созданном.

Мир исполнительства – это чистейший паразит, профитирующий на музыке, созданной композиторами и не считающий даже нужным заниматься развитием исполнительского дела. Которое, как вы теперь хорошо знаете и видите, было разными формами шаманизма, базирующегося на туповатой “природе человека”. То есть, неискоренимом чувстве “ложной конкуренции”, как её понимает человек-дикарь, лишенный культуры. Исполнительский мир занят не совместными трудами расширения музыкального дела, а индивидуальным или корпоративным паразитированием за счет музыки, всячески тормозя ее развитие.

Такова “природа человека”. Природа дикого человека, бескультурного человека, которую я неустанно “вскрываю” и “бичую” здесь, на страницах моего дневника ФБ, который я пишу для моих любимых друзей и соратников.

Человек до сих пор “понимает” конкуренцию, как “потопление врага”, угрожающего его “благополучию”. Смотрит на носителя новых идей, как на “осквернителя” своего внутреннего и интеллектуального мира, не желая, да и не умея воспринять мир, который несет в себе человек с новым мышлением в том или ином направлении человеческой деятельности.

В деятельности, связанной с индивидуальным, не коллективным развитием, подобная дикость человеческой природы доходит до полностью абсурдных, гротескных проявлений, когда ретроград отстаивает свои интересы, уже даже забывая чему он, собственно, должен служить. “Топча и музыку”, и дело, и “соперника”. Составляя “заговоры”, “комплоты”, “группы”, “группировки”. Используя рычаги власти только для того, чтобы блокировать любое движение вперед, которое расширяет познание и горизонты жизни и счастья человека.

Такова чудовищная “природа” дикого человека. Которая, до сих пор, не претерпела значительных изменений с самых древнейших времен. Особенно в таких культурно отсталых странах, как РФ, где ремесло в том или ином виде деятельности, порой, достигает высокого уровня, при полной гуманитарной дикости ремесленников. Поэтому, любые “деятели” из РФ очень опасны для человека и культуры. По своей природе. Они антикультурны и античеловечны. Так как несут в себе антикультурность и антигуманность всем своим существом, что стало отличительной чертой людей из пределов сгнившей российской империи. Империи, мутировавшей в античеловеческое явление – СССР с его картонным “гомо советикус”, а после СССР мутировавшей в гротескную “пародию на пародию” человека – человека постсоветского пространства. Человека времени великого паразитирования на человеческих ценностях – времени путинизма. Бескультурного, безыдейного, антигуманного. Это уже не пародия на человека, а некое ненасытное жадное животное, механически выполняющее любую человеческую функцию с полной подменой гуманистических смыслов любой деятельности человека.

Когда я начал “продвигать” и пытаться печатать книгу (Ч,Ф&А 2010), встреченную огульным охаиванием, “улюлюканьем” и совершенно “бандитским поведением” темных и диких “соотечественников”, еще более темных и диких “коллег”, мне пришлось затрачивать гигантские силы и личные средства. Только для того, чтобы “человеческая природа” не остановила движения, которое я считал и считаю жизненно важным и необходимым людям, как дыхание. Свобода слова, свобода выражения мыслей, освобождение музыкального пространства от заполнивших его “музыкальных паразитов”.

Эти десять лет стоили больших напряжений, которые я никогда бы не смог пережить в одиночку. “Силы инерции” чудовищно сложно преодолевать. За эти годы я сталкивался с “акциями насилия”, “компаниями в прессе” в различных странах, бесконечными провокациями повсюду в мире, сильнейшей работой сил “фейковой инфомации” обо мне. Чего стоит только недавнее снятие с печати книги в Москве, из-за угроз жизни семье издателя(!), о чем я узнал лишь пару месяцев назад. Провокация в МДМ в 2012 году, когда она у них провалилась, из-за моего неожиданного “хода”, сопровождалась и сопровождается беспрерывным “лаем” в русскоязычной прессе, потоками лжи, вбрасываемыми в информационное пространство во всем мире.

Всё это я пишу, чтобы напомнить всем, чтобы вы лишний раз осознали, каково это – преодолевать инерцию общества, бороться с проявлениями в массах “человеческой природы”. То, что нам удалось сделать в 2018 году – сделано вопреки всем усилиям бандитствующих ретроградов, и им только и остаётся занимать позицию “тролльствующихнаблюдателей” за процессом созидания, который демонстрирует, теперь уже наше крепнущее сообщество. То, что я начал в одиночку в 2010 году подхвачено осознанными людьми буквально во всех странах мира культуры и цивилизации. И наш “осознанный мир” расширяется всё быстрее и мощнее.


PS Dear friends,
предыдущий пост совсем не для того, чтобы он вызывал “sad emoji”. Совсем наоборот! Больше, чем “мы производим” – сделать невозможно. Иначе, будет халтура. Шуман от нас “никуда не убежит”.

Люди “не дураки”. Все всё понимают. Не всегда быстро реагируют с “поддержкой добрых дел”, но это не критично. Нижний пост – напоминание, что любое действие рождает противодействие, если оно не общем потоке “человеческой массы”. А также, пост благодарности огромному коллективу людей, работающих уже год (и более) плечом к плечу.

Только “наш Мусоргкий” стоил бы в районе полумиллиона долларов, если бы в таком объеме “за него взялся” бы коллектив, нанятый большой фирмой. Скажите по совести – кто будет платить полмиллиона долларов за возвращение в жизнь “Картинок с выставки” Мусоргского? Sony? DGG? EMI? BBC? Putin? Вопрос смешной, не так ли? Именно! Даже читать смешно. То же и с Шуманом, и всем остальным, что мы будем делать.

Культура никому не нужна. Это факт, следствие чего мы наблюдаем сейчас по всему миру. От политики до музыки. Никогда еще не были так манифестирующе, нагло бескультурны ни политика, ни “искусство”. Будет еще хуже, стремительно. Дойдя до абсолютного варварства. Такие процессы не бывают “тлеющими” или “замороженными”. Раз начавшись в одном направлении – они дойдут до логического завершения уже по “дурной инерции”. Когда человек забывает о культуре, подменяя заботу о ней словоблудием, лицемерием и показными жестами, это заканчивается только одним – варварством и гибелью.

Поэтому, всё что мы делаем “здесь и сейчас” – мы делаем для музыки, культуры и для себя, в первую очередь. Для того, чтобы не “выть собакой” в смертный час о “бездарно прожитой жизни”. Поскольку, любая жизнь без подлинной культуры – “собачья жизнь”, не имеющая никого смысла для человека.


UPD PayPal balance

565,51 CHFUntitled-3
Estimated total of all currencies
461,95 CHF
106,43 USD

С такими скоростями я и до рояля не добегу Шумана доводить до ума. “Пожалейте меня”, ребята, не торопитесь уж так. Мне месяц надо прийти в форму. Одно хочется отметить – благородство всегда побеждало и будет побеждать зло и невежество. А значит – человек будет всегда побеждать в себе зверя.

И еще, я часто задаю себе этот вопрос– зачем “верить в бога”, когда есть человек? Хоть, и ругаю “на чем свет стоит”, а верю только в него.

FR N3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.