Andrei Gavrilov. Film-Portrait by Todd Harris

Фильм-портрет, созданный Тоддом Харрисом – это необходимый вклад в продвижении дела нашего сообщества UCM. Продвижения идей осознанной музыки, и осознанных людей.

Особенность наших записей, фильмов, публикаций и других материалов в том, что они направлены против мертвой, убивающей музыку “силы инерции”. А это отвратительная “путинская Россия” с ее “музыкальными силами”, олицетворяющими в музыке тупость, фальшь, бескультурье, интеллектуальную деградацию и воинствующую антигуманность современной РФ, это “музыкальный бизнес” с его бесчисленными “актерами” – от разнообразных туповатых “исполнителей”, не ведающих о культуре, до “конкурсантов” – мириад “всадников без головы” с инструментами наперевес. За ними армия “безголовых слушателей”, которые руководствуются своими “симпатиями” и “пристрастиями”, на деле – манипулируемые безголовые и бездушные куклы, не желающие ни учиться, ни расти до понимания искусства музыки.

Но, прежде, и скорее всего, все эти толпы людей, толкущиеся веками у райских врат “планеты музыка”, просто не в состоянии войти в мир музыки, из-за “антропологической недостаточности”. Нехватки человеческих качеств и талантов для вхождения в идеальный мир серьезной музыки.

Если советская, а теперь Российская сторона целенаправленно “работает” 40 лет ( с 1979 года ) на “замалчивание” и “предание забвению” моего имени, используя весь свой обычный “арсенал” – провокаторы, “тролли”, дезинформация, подкуп, коррупция, пропаганда, коррумпированные СМИ, продажные “агенты”, то международная публика и прочие “заинтересованные лица” лишь “плетутся ослами” в фарватере этой дезинформационной волны, длинною почти в полвека.

Тем более ценен каждый подобный вклад в очищение грязной, мутной волны “российской музыки” и музыкального “пойла”, которое представляет “музыкальная индустрия” коммерческой классической музыки. Последние полвека одурманивания любителей серьезной музыки убили душу музыки и только наше “сопротивление” сегодня является единственной здоровой силой, способной противостоять натиску сил, убивающих душу музыки и человека. Свободу и независимость в искусстве и жизни.

One Comment Add yours

  1. Сергей Мак says:

    Я о вас узнал из ЖЖ Веролы,
    до этого знал только Гаврилова -переводчика фильмов.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.