Global frustration

Три вопроса в сегодняшней почте, на которые с удовольствием отвечу здесь, на моей страничке.
 
“Вы ненавидите совок”?
 
– Нет, абсолютно нет. Над ним можно только смеяться. Потому что, не смотря на моря крови, которые он пролил и проливает, он гротескно смешон, ибо чудовищно глуп и более века назад потерял человеческий облик. Но не понимает этого и “делает вид”, что всё “нормально”. А это самое смешное, что может быть в “кровавом цирке” политической жизни народов.
 
“Что вы думаете сейчас об Украине”?
 
– “Ничего особенного”. Украина – тот же совок. И лечиться она должна сама. Процесс этот долгий, не на одно поколение. Путь взят верный, думаю, что украинцы справятся. Кто у них “у руля” меня не волнует и это не суть важно. Потому что в здоровых странах “рулит” народ. Выздоровят – сдюжат всё, не сдюжат – погибнут, как русские. Борьбу за свободу от оккупантов и за справедливость я поддерживаю не только в Украине, но повсюду, где попирается свобода. Мое сердце, как у каждого нормального человека, там, где свобода и справедливость.
 
“Что вы думаете о “шведской девочке”?
 
Ровным счетом ничего. Я не люблю юродивых, ни взрослых, ни детей. Я люблю людей (и народы), здоровых душой и умом. Больных надо лечить. Единственное, что я могу сказать, когда появляется нездоровый интерес к юродивым, колдунам, шаманам, заклинателям и другим людям с неуравновешенной психикой – это всегда предмет моей озабоченности, потому что это один из ясных, проверенных историей симптомов надвигающихся великих несчастий. Люди массово юродствуют, когда “глобально фрустрированы”. И это опасно.
 
Have a nice day my frineds.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.