“Successful people”

Дяденька, который сейчас встревожил умы русскоговорящих – не исключение. Дяденька, пользуясь языком современных русских – просто “лох”. Попался. Потому “лох”, конечно. Не потому он “лох”, что он делал, как жил, что является его сущностью. А потому, что “лузер”. Попался.
 
Так вот. Это “лох”. А “успешные” там не одну девочку в холодильнике держат, а завтракают “свежими девочками” и мальчиками, повязав накрахмаленную салфеточку на грудь, чтоб “как у людей”. И то, что многие дамы и господа этого ясно не видят и даже не осознают (многие не осознают) – это беда.
 
Беда, которая становится общемировой, беда, которая дает возможность этим дяденькам, которые “не лохи” и “не лузеры”, потому что “не попались”, рулить миром. Вдумайтесь пожалуйста. Особенно те, кто любит ходить на концерты “успешных” артистов, музыкантов и др из РФ.
 
Всё это далеко не новость. Пазолини снял свою “Сало” уже полвека назад. Его абсолютно реалистический памфлет о политической власти и власти вообще никто не понял, не понимает до сих пор. Частично из-за формы, которая слишком прямолинейна и натуралистична, но, главное не из-за формы, из-за содержания. Человеческая психика не выдерживает “правды жизни”, по крайней мере до той поры, пока эта правда не врывается в двери к кому-то персонально.
 
Но, рано или поздно, когда из-за игнорирования подобных предупреждений художников, из-за инфантилизма людей, не желающих, не могущих смотреть правде в глаза, наступают времена, когда подобная реальность врывается в каждый дом. И ее уже нельзя игнорировать. Эта реальность называется война. Когда успешным дяденькам и их тетенькам начинает недоставать свежей человечины на завтрак, ужин и обед, они начинают есть народы.
 
Откройте глаза, и желательно их не закрывать до смерти. И вы увидите, что за “успешными” людьми “современного” общества тянется кровавый след их образа жизни, что и позволяет стать “не лузером” в современном обществе нелюдей. РФ просто девственна и простодушна, и занимается каннибализмом, не считая нужным, по простоте душевной, скрывать свои физиологические отправления. Суть – одна. Сегодняшний “успех” в обществе современных варваров, дикарей-первертов имеет одни корни и физиологию. Не видеть этого – становиться добровольным завтраком или ужином “успешных людей”.
 
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.