Gavrilisms

Давненько я не писал вам, друзья, “мудрости”. Разленился совсем. Вот несколько на сегодняшний вечер, они проверенные. Можете довериться 🙂
Как отличить действительно гениального музыканта? Очень просто. Его музыка, его концерт это окно в познание мира и себя. Это раскрепощение сознания. Это сила, которая уже навсегда останется с вами. Если этого нет – вы зря потратили время и деньги.
Самая большая глупость это толерантность к глупости. Каждая глупость должна быть наказана немедленно, нельзя давать глупцам волю. А это именно то, что происходит без конца повсюду, особенно в России.
Профессиональная зависть это непрофессионально. Позавидовал кому-то? Лечись, иначе эта зараза пойдет по всей душе и сожрет тебя всего с потрохами. Зависть надо убивать на корню, если она когда-либо откуда-нибудь выползет в вашей душе.
Если вы обиделись, немедленно осознайте, что обиделись именно вы, и, стало быть, обидчик в чем-то прав, раз сумел сделать это с вами. Если вы нигде, ни в чем не нашкодили, обидеть вас физически невозможно.
Правило номер один для людей искусства:
В искусстве надо всегда помнить “первый закон развития”. Oн же последний – оглядываясь на людей, ты навечно отанешься мудаком.
Настоящая музыка – самое не демократичное на свете явление. Она доступна только аристократам интеллекта и духа.
Ища признания, человек подобен алчущему в пустыне или нищему на паперти. И это очень душескорбно.
Не ищи в жизни смысла. Его нет. Не ищи в жизни справедливости. Ее нет. Не ищи в жизни счастья. Его нет. И вообще. Ничего не ищи. Лучше производи весь этот дефицит сам и раздавай бесплатно.
Have a good night my dear friends 🙂
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.