Gavrilisms

Сегодняшние 10 “мудростей” не на “вечные темы”, а на самую современную.
Интернет – новое тело человечества. Со всеми болезнями и проблемами живого существа, где миллиарды людей – кровяные тельца нового организма.
Нет никакой “зависимости” от интернета, есть новая форма жизни, к которой надо привыкать и приспосабливаться каждому по-своему.
Напрасны сетования людей, что из-за виртуального мира ушла “старая дружба”, “посиделки” и прочие архаичные формы общения. Новая форма дружбы дает столько силы каждую минуту, сколько старая не давала за целую жизнь.
Наслаждаться интернетом, новой формой жизни без тела может только содержательный креативный человек.
Фейки, маски, тролли, лгуны, всевозможные люди-перевертыши могут ввести в заблуждение только незрелого и неумного человека. Таким образом, и они выполняют нужную новому организму функцию.
Цивилизации переходит в стадию обретения нового содержания. Фрустрированы новой формой жизни только недальновидные люди. Внутренняя пустота и растерянность многих людей порождена смертью “цивилизации богов”, которая только и составляла содержание, умершего на наших глазах, “старого человечества”.
Новая форма жизни породит очень скоро новые формы и новое содержание искусств. Главная отличительная черта новых форм искусства будет отход от пассивного восприятия искусства и возможность креативного соучастия каждого человека в новых формах и объектах искусства.
Люди до сих пор не понимают, что они присутствуют и наблюдают гибель старого человечества в реальном времени. Уходит именно бессмыслица и шаблонный человек старого мира. Что не может не сопровождаться хаосом в мыслях и чувствах людей, присутствующих при гибели древней цивилизации.
Новая форма жизни изменяет роль и образ “прежней жизни” индивидуальности. Из гордых, одиноко возвышающихся над “массой” частиц старого мира индивидуальность становится полезной частью общего, отличаясь от “массы” только своим КПД.
Становится ли новая реальность похожей на чаяния утопии коммунизма? Отчасти, да. Коммунизм был смешон и злокачествен тем, что явился попыткой дикарей строить сложное будущее в их архаичной реальности. Коммунизм без самых современных инструментов так же смешон и жалок, как попытки дикарей строить самолеты из листьев и палок. Но то, что новая форма жизни человека будет намного более справедливой и гуманной не вызывает сомнений.
Have a great day my friends.
AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.