Intellectual revolution

Миру нужны две революции – интеллектуальная и еще раз интеллектуальная. Мир настолько туп, что умер от глупости. Уже довольно давно. Первая интеллектуальная революция пробудит его от смерти, вторая укажет жизненные ориентиры. Потом нужна третья перманентная интеллектуальная революция. В конце истории родится человек. Привет Фукуяме. Пока Илон Маск будет восхищать людей железом, головы их будут вечно железными. И ведь, не смущаются, восхищаются. Открыто и радостно демонстрируют свой смертоносный неизлечимый идиотизм. Не доходит до их тупых “голов для еды”, что счастье человека лежит совершенно в ином измерении, нежели быстрое и крепкое железо, летающее на топливе из крови, денег и несчастья людей.

Самая срочная задача умерших музыки, искусств, литературы, кинематографа и философии – перейти от человекоцентричности к генерированию новых стимулов и смыслов жизни. Церковь этого не сделает. Она свое отжила и будет заниматься только тем, чтобы эти стимулы и смыслы у людей отнимать. Для продления собственного бессмысленного существования.

Политика и наука этого не сделают, потому что политика не заботится о росте человека, а заботится о его бесконечном оживотнивании. Наука занимается материальным. Остаются музыка, искусство, литература, поэзия, кинематограф и философия.

Сейчас все они занимаются тем же, что церковь и политика – продляют свое бессмысленное существование за счет оглупления людей. За счет концентрации внимания людей на второстепенном, маловажном или, попросту, открыто враждебном человеку.

Человечество потеряло все смыслы во всём. Я даю новые смыслы музыке и возвращаю с ней новые мысли и стимулы жизни людям. Новую музыку, новые знания, новые интересы, непочатый край для положительных эмоций и новых знаний. Углубление интеллекта человека через музыку и бесконечное богатство внутренней жизни.

Одного лишь богатства, которое дает нам осмысленная музыка, достаточно для веков радостной жизни от соприкосновения с этим новым миром. Людям предстоит еще только начать обучение для возможности вступить в новый мир осмысленной музыки. Идеальный мир, который они так долго искали.

AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.