PS. Schumann

PS То, что у нас в головах с Шуманом, это, конечно, прекрасно, но от этого моим друзьям не становится легче представлять картины физиологии мозга г-г Шумана и Гаврилова. Поэтому я отдельно записал вам голоса, которые слышал Шуман, но не смог записать, а я не смог три года прочитать его мысли и сыграть.

Но, всё хорошо, что хорошо кончается (или начинается) и вы, теперь, воочию, т.е. “воушию” можете услышать недостающие голоса, которые послезавтра завершат эту драматическую музыкальную картину “Разбитых Сердец” 🙂 Вот она, та самая рыдающая гитара, которую Шуман не смог верно записать, а я прочесть.

Вы должны в уме совместить эти голоса с фрагментом, приведенным ниже и получится полная картина действия. Это не сложно, так как все голоса, а их 7 очень просты сами по себе. Только, совместившись они дают волшебные картины. Магия Шумана, которую нам, к великому сожалению, никто не передаёт.

Ход мысли и мироощущения Роберта удивительно напоминает Модеста. Родственные души. Не правда ли, почти русская природная красота чувства? Потому я вспомнил “Бесприданницу”.

AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.