Obvious stuff

Несколько очевидных слов, в надежде, что люди не будут понапрасну тратить свои драгоценные эмоции на совершенно лишние “разговоры и обсуждения”.

Все знали и знают, что власть в РФ принадлежит организовавшимся в 1917 бандитам-мясникам и садистам, трансформирующимся по законам “природной мимикрии” во времени.

100 лет у населения не было никаких сил противостоять государству-бандиту. Не будет и сейчас. Смешные “антикоррупционные активисты” это громоотвод для “особенно инфантильных”.

Из “внутреннего сопротивления” есть одно “старое доброе” средство – “всеобщая стачка”. Всё остальное – “детский лепет”. Это мало реально в “современной РФ”.

Есть только два фактора, реально подтачивающих “пирамиду власти бандитов”. Это тоже очевидно.

1. Время. Так как бандиты не имеют никаких креативных идей развития априори. “Идеология” коммунистов была блефом для умственно отсталых. На кого была и “по-прежнему” рассчитана, являясь, всего лишь, псевдо цивилизационным прикрытием тирании.

Бандит является “профессиональным паразитом”. Стагнация заложена в природе любого паразита. До смерти “объекта” паразитирования. Т.е. гибели РФ.

2. Второе и самое действенное старое, доброе средство – “общественное мнение прогрессивных стран” развитой демократии. Здесь, пока что, есть огромные резервы. Их надо использовать и задействовать полностью. До состояния жесточайшей “холодной войны 2.0”.

Сейчас, когда произошла открытая узурпация власти, “прогрессивным странам” будет труднее отмалчиваться, при давлении на их общественное мнение активных членов российского общества, где бы они ни находились.

Других резервов, просто нет.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.