Quarantine

Мои дорогие друзья, в моем “стиле жизни” не меняется ровным счетом ничего. Ни на йоту. Я живу в частичном “карантине” с 1979 года. В полном – с 2014. Не беспокойтесь пожалуйста. Когда я выхожу из дому, вы все об этом знаете.  Я сразу вам пишу сообщения из аэровокзала. Других “выходов из дома” у меня не бывает.

Продолжаем расширять горизонты философии музыки и жизни. Вы никогда не задумывались, почему музыканты не в состоянии поведать ни о чем новом, оригинальном, революционном, свежем, питающем и тд литературным языком?

То есть, всякие “ивановы-петровы-мути” и “прочие сканини”? Кроме “общих фраз”, всем заранее известного содержания? Потому что они за всю жизнь не поняли даже азов музыкального языка, чтобы проникать в тайны космоса музыки, бытия, жизни и смерти. Им было “некогда”. Как, впрочем, и их “умным и проницательным” слушателям по всему свету.

Возможно, карантин им пойдет на пользу. И они, хотя бы, перед уходом в вечность поймут, что прожили свои жизни в музыке совершенно напрасно. Не открыв ни единой новой идеи. Хотя, это вряд ли. Поздно.

Жизнь прожита, “карьеры” сделаны, всё кончено. Не начавшись. Эти мысли, когда-то, в конце 80х парализовали меня от ужаса, что я проживу такую же пустую жизнь.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.