Insane creatures

8 мая.
Не только в “день победы”, но постоянно необходимо осознавать, что человечество, по-прежнему, находится на уровне развития древних каннибалов.

“Идите в жопу со своими днями побед и поражений”. 

То, что человечество до сих пор занимается “политическими выводами” и всевозможными спекуляциями, “заявлениями”, слухами, теориями etc о взаимоистребительной бойне под названием “вторая мировая война”, говорит о том, что оно не сделало никаких выводов из произошедшего, ни на йоту не продвинулось в развитии, даже на уровне микроскопических шагов эволюции, ничему не научилось, по-прежнему, вереща в спектре от: “никогда больше“, до “гордимся-не-гордимся” и “можем повторить”.

Тогда, как, “по идее”, после векового купания в океане собственного рваного мяса, крови и трупного яда, у самого тупоголового примата должна была бы “проклюнуться мысль” о том, что человек просто не может продолжать “жить и действовать” в парадигме пещерного дикаря. Что, когда-то, должен быть положен конец той ступени развития примата, когда он, благодаря “аппарату мысли” обязан сделать выводы, переводящие его на следующую ступень развития.

То, что этого до сих пор не произошло, и пристыженные интеллектом люди не сидят тихо, рефлексируя оргиастическую агонию дикости, произошедшую несколько исторических мгновений назад, говорит о том, что люди, либо неизлечимы, либо, действительно, “тупиковая ветвь” развития приматов, либо эволюция пошла вспять, либо они больны, каким-то “сифилисом мозга”, либо туда им всем и дорога.

С “днем победы”, уроды. 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.