Night thoughts

Night thoughts.

По восьмому и девятому мая особенно остро понимаешь, что не осталось ничего общего, ничто не связывает не только с “бывшей родиной”, но и с “остальным миром”. Родина вся в фальши и лжи прошлого, без настоящего и будущего, мир во лжи сегодняшнего дня с “туманным будущим”. Будут ли они снова “воевать”? Конечно будут. Антропологических изменений к лучшему, к несчастью, в человеке не произошло. Сдвигов в развитии сапиенса нет. Так что, конечно, снова будут пить кровь друг из друга, да, собственно, и не прекращали, довольствуясь лишь “малыми дозами”.

Пищали два дня свои жалкие “никогда больше”, долбя друг друга на украинском фронте(!). Какая дичь – сегодня “украинский фронт” не форсирование Днепра, гоня немецкую чуму, а русская чума лезет в украинский дом. “Украинский фронт”. Дышло вам в рыло, “дорогие соотечественники”, с вашим пищанием “никогда больше”. Лживые трусливые паяцы. Продажные шкуры. Чью кровь лить – уже всё одно. Что араба, что африканца, что грузина, что чеченца, что украинца, лишь бы долларов немного на рыло подкидывали. “Освободители” хреновы. От вашего “освобождения” до сих пор Европа не очухалась и не очистилась.

Господин Делон постоянно заявляет, что его ничто не держит на этой земле, кроме его собак и его тошнит от этого мира. Можно было бы с ним согласиться, если бы он знал что такое искусство. Пробегать всю жизнь с пистолетиками по экранам мира, строя бровки домиком и мордочку в объектив, всё-таки, больше “карьера”, нежели искусство, вот и совсем кроме собак ничего не осталось. Я богаче г-на Делона, у меня есть музыка и прекрасные друзья. Богаче быть на этом свете никак невозможно. Поэтому, я с удовольствием остаюсь, пока меня здесь держат. A через музыку своим дорогим друзьям мне всегда будет что сказать.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.