Morozov analysing

Замечательный анализ. Просто изложено и очень подробно. Я со смехом наблюдал все эти “темы” в ФБ, как они внедрялись, как их постили несчастные жертвы пропаганды, где было полно моих друзей. Но, всех не предупредишь, да и некогда. Именно такие анализы помогут всем, кто хочет стряхнуть кремлевских мартышек с извилин своего мозга 🙂

Любопытно, что теми же методами они “работают” уже 20 лет против меня. Одних фейковых интервью полсотни, где создается один и тот же образ – легкомысленный, поверхностно болтающий дурачок. Где слова мои, а предложения выстроены пропагандистами. Во всей русскоязычной “прессе”, интернете, повсюду.

Рекрутируют и заставляют работать “по теме” своих проституток, вроде “режиссера” Монсенжена, всей “музыкальной” и культурной общественности, как внутри их барака, так и вне. Всячески вытесняя мое имя из “народного международного сознания”. Только и здесь не учли, что искусство с их “полем активности” не имеет ничего общего, так как творится не “на потребу” сегодняшнего дня.

AG

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.