Most powerful nation

Newsfeed: “Президент России Владимир Путин поручил министерству спорта России поддержать проект по выявлению сильнейшей нации в мире”.

Проконсультировавшись со всеми своими друзьями в Швейцарии, самыми авторитетными учеными в области медицины и психологии, удалось составить портрет самой сильной нации.

На снимкax: представители самой сильной нации в мире.

AG ❤

Памятка.

Если кто-то произносит словo “священный”, перед вами дурак. Если кто-то соединяет слово “священный” со словом “война” – перед вами подлец.

Nota Bene

Еще одно тяжелое наследие архаики. Изумительная безоглядная вера в публичные авторитеты. Маск замечательный господин, дельный и реактивный антрепренер. Талант большого размаха в делах финансово-предпринимательских. Но человек тёмный и неразвитый эстетически и этически. “Культурный троглодит”.

Нет, они его цитируют и постят теперь по “всем вопросам”, включая этику, эстетику и даже, порой, культуру. Которые там и “не ночевали”. Нельзя же так, господа. Включайте, всё же, свои интеллектуальные резервы. Если вас интересует железо и деньги – постите “на здоровье”. Если вам интересен культурный человек и его психологическое здоровье – не стоит доверять специалистам по деньгам и железу.

AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.