Gute besserung

Newsfeed: “Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка госпитализированы с коронавирусом”.

“Да, я заболел. Лечусь”, – подтвердил Песков журналистам.

Желаем скорейшего.

Nota Bene.

То, что происходит в РФ, Беларуси, Казахстане и многих других недавних советских республиках, и что там считают “жизнью”, это бесконечная комедия, вариирущаяся с фарсом, гротеском и очень черным юмором. Трудно сдерживаться, чтобы не махнуть рукой на всё, что там происходит, рассмеявшись. Как делают, впрочем, все, достаточно умные и европейцы, и американцы в доверительной обстановке.

Но когда раздаются “голоса оттуда”, пытающиеся “сказать” или даже “доказать”, что происходящее имеет некоторые “уважительные причины”, то это, хочу предупредить, для меня уже “явный перебор”. Причина одна – катастрофическая отсталость развития, драматическая неспособность мыслить, совершенное непонимание своего аномального периферийного исторического существования. Прогрессирующая деградация на почве вышеуказанного.

Люди, пытающиеся идти “в ногу со временем”, должны искать не оправдания дремучей умственной и культурной отсталости, а сообща находить пути возможного оказания посильной помощи обществам, провалившимся в колодец времени. Наверстать потерянные века быстро не удастся. Но остановить падение до пре-христианского уровня диких племен, сообща, всем миром можно стараться преуспеть.

Бывшие советские республики, прежде всего РФ, как зачинщик и причина всеобщей деградации, это порнография мысли и духа, коррупция всех здоровых отношений, саркома человеческой личности. Советские республики, прежде всего РФ, это позор цивилизации и компрометация челoвека. Не надо забывать об этом ни на секунду. Это поможет избежать лишних негативных эмоций и заведомо глупых “оправданий” чего-либо сугубо негативного, происходящего на этих зараженных территориях.

AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.