20 years of mad post soviet propaganda

20 лет госпропаганда РФ занимается проповедованием и оголтелой истерической пропагандой заведомо ложных целей, целеполаганий и ценностей. Взяв за основу любую хорошую идею, они намеренно превращают ее в антипод, насыщая ложными смыслами и развивая их до абсурда. Затем, выливают это ядовитое пойло на головы несчастных граждан, превращая и без того слабые головы в мусорные бачки.

Внутри любой страны, к несчастью, по прежним, и до сих пор действующим международным законам, любая банда, захватившая власть может делать с населением всё, что угодно. Это, конечно, порочная практика международных отношений, с которой людям, как можно скорее, надо покончить. А так, надо ждать, либо агрессии мерзавцев и их ополоумевшего населения в отношении цивилизованных стран, чтобы они сплотились в противостоянии, либо их вымирания.

И то и другое отвратительно и мучительно долго. Чревато огромными жертвами. Позор людям, что они не нашли до сих пор инструментов воздействия на больные страны, до того, как воспаление их болезней перекидывается на “цивилизованный мир”. Бандиты это отлично понимают и создают лишь мелкие конфликты, не вызывающие глобального отпора.

Остается уповать лишь на силы инерции, когда те, кто запустил болезненные процессы уже не могут остановить их без катастрофы. Преступления путинского режима против человечности чрезвычайно тяжки. И наказание должно быть очень суровым. Его должны понести все “деятели” и сторонники грязного режима, включая коллаборантов из всех сфер деятельности, от науки до искусства.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.