Manipulators

Самое эффективное средство манипулирования человеком – направлять его эмоциональное внимание на ничего не значащие второстепенные события. Отвлекая от насущного, полезного и ценного. Еще более эффективно – направлять человека в русло, нужное манипуляторам, в качестве неосознанной силы влияния. Работает безотказно. Не надо никаких иных средств регулирования человеческой активности.

Говорят, чтобы не обижать людей, они “невежественны”, “неразумны”, “непросвещенны” и тд. Зачем? Они должны знать, что нормальное состояние человека, до его осознания себя и мира и, соответственно, осознаного поведения, как зрелой индивидуальности – непроходимый глупец. Этого не надо “стесняться”. Это нормально. Таковы все без исключения. Задача жизни – выйти из этого состояния.

Вот и сейчас, вся “палитра тем” – от условных “Навального до Гиркина-Гордона” – это купание в канализации. По-прежнему, невдомек, после двадцати лет следования за советским Гапоном и наблюдения за поведением грязного животного с элементами членораздельной речи, что и то, и другое, не только не следует обсуждать, так как, давным-давно всё ясно, но это еще и очень вредно для физического и нравственного здоровья. Лечитесь, граждане, лечитесь. Вы все больны, и больны тяжело. Музыка может помочь.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.