“Classisians”

Эти болваны исполнители и “любители классической музыки” и вся, окружающая их “публика”, по большей части от глупости и пошлости, органически присущим им, а так же, чтобы повысить свой “статус” внушили всему миру, что вся “классическая музыка”, которой они забивают уши и души людей, “гениальна”, “велика доневозможности”.

Забавно, что до сих пор им “многие верят”. Этим кретинам невдомек, что почти весь их Бетховен давно уже комичнее самых смешных комиксов. Что пятая симфония должна сегодня у мало-мальски здравых людей вызывать здоровый хохот (что немногие умные люди и делают, при первых же звуках этой “комедии в звуках”).

Это милое, наивнейшее “прикрытие” дикости, грубости и пошлости “мира” классических музыкантов “работает”, во многом, до сих пор. Поистине, хочешь сделать клоунами весь мир, создай религиозный культ и иерархию ослов. Из многотонного музыкального мусора, оставленного “великими композиторами” сегодня созвучны человеку считанные производения.

Надеюсь, что люди будут потихоньку умнеть, разбираться в содержании музыки и научатся смеяться над патетическими “патетическими” сонатами и симфониями, так как они уже давно смешнее самых смешных словесных комедий.

Нельзя никогда забывать, что главное отличие “мира классической музыки” его уникальная глупость, пошлость, провинциальность, темнота, нравственная и физическая перверсивность, неадекватность, необразованность, воинствующее бескультурье. 😘

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.