Sovs are really funny

Всё, в философии жизни, зависит от угла зрения. У совков собственная гордость. И на то есть основания. Они действительно “самые”. Везде и во всем. И лозунги, мелькающие в их помраченном сознании, совершенно верны.

Главное, построить “свою систему ценностей” и совки давно сделали это. А дальше – только вперёд, и только победы. Non stop. 🛑 Прочтите эти совковые лозунги и вы согласитесь, что они “стопудово” верны. Вот, перед вами их кричалки. Где они знают продолжение каждой фразы, но оставляют его “за скобками”.

Нас не окунуть в грязь (потому что грязь это мы). Наше достоинство не унизить (потому что у нас его нет). Нас нельзя победить (потому что мы перманентные лузеры, мы рождаемся побеждeнными). Мы самые духовные (потому что не знаем что это такое). Мы гордимся историей (потому что не имеем понятия о ней).

Нас не унизить (мы в самом низу) . Мы не позволим украсть у нас ничего (мы сами всё украли и всегда украдем) . Мы знаем, что мы лучшие (в худшем), первые (с конца), первые и лучшие. Нас нельзя оболванить (потому что мы самые тупые). Нас не запугать (ибо мы самые трусливые, а дальше некуда). У нас самая великая литература (мы не только иной, но и своей не понимаем).

У нас лучшее чувство юмора (мы ржём при виде всего, даже до того, как наши “юмористы” открывают рот). Мы самые богатые (у нас и копейка богатство). Мы самые счастливые (мы счастливы, пока живы, потому что всё ещё живы). Будущее принадлежит нам (потому что мы точно знаем, что не доживём до него). Можем повторить (потому что точно знаем, что “повторять” нечего).

Список можно продолжать до бесконечности. Что сказать? Не народ, а философ, сила. (в их слабости). 😘 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.