“Modern ruskie’s mindset”

Русское мышление убивает всё живое. Всё, чего коснется. От искусства и литературы, до космоса. Оно коррумпировано и злокачественно генетически. Русское мышление стадно, оно не приемлет двух компонентов, двигающих мир к счастью – индивидуальность и свободу. Они даже не знают, что это такое. Понятия свободы и уважения личности не укладываются в их гнилом сознании. Даже русский индивидуалист не понимает и не уважает личность, ибо душевно туп, всегда.

Русское мышление это смерть всему и разложение всего, стагнация и коррупция в любом деле. Если что-то и делать с русскими для их спасения, то это “перезагружать” их менталитет. Что не сможет сделать никакая интервенция, на манер той обработки сознания, как меняли разложившийся менталитет немцев. Это может сделать только история. Остальные вымрут. Причем вымрут довольно быстро. Уже, почти вымерли. Условный “запад” только что начинает понимать, с чем он столкнулся, выпустив джинна за пределы его бутылки.

Никаких майданов-революций там быть не может физиологически, психологически, генетически. Там будет вымирание, самоистребление, и частичное перезагрузка сознания тех, кто приспособится ко времени и “решит выживать”. Из них через несколько столетий может родится новая русская общность с иным менталитетом. Культуры там не будет никогда. Русский и культура – две вещи несовместные. Не прививается. Потому что русский это эквивалент дикаря. Либо русский, либо культура.

 

AG ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.