Dialogue of the human with inhuman creature

Диалог человека с говорящим коллективным бессознательным человеческих отходов, с набором “выделений” человеческого пищеварения и других отходов жизнедеятельности. Разговор личности с булькающим навозом в человеческом обличьи и обладающим речевым аппаратом. Диалогом нравственной и умственной нормальности с заливающей пространство нечистотой. Разговор живого с булькающим кладбищенским перегноем, который прозорливый ядовитый сумасшедший русской литературы Достоевский назвал “Бобок”.

Послушайте внимательно, как звучит голос коллективного бессознательного. Послушайте сначала вербальную часть “диалога”. Потом, постарайтесь включить в себе “музыкальную часть” мозга, как слушает окружающий мир музыкан. Как слышит музыкант всё, что происходит вокруг, в частности, человеческие голоса. Если вы здоровы – вас должно затошнить, замутить. И вы ровным счетом “ничего не поймете”, из того, что этот отброс жизнедеятельности “артикулирует”. Это хороший тест на ваше личностное здоровье. Сейчас так “звучат” все “русские”. Великолепный “президент” отбросов, истинный лидер отходов человеческой жизнедеятельности.

Вы услышите в интонациях этого ничтожного существа гниль, ложь, раздражение собственным “внутренним гноем”, агрессию ядовитой инфекции, сознания собственной ничтожности, болезни и комплексы, тяжелые перверсии, неукротимую мучительную злобу ко всему, что живо, подлинные интонации “ядовитых микроорганизмов”, страх. Вы услышите в этих интонациях всю генетику, историю российского ничтожества, генетически преобразовавшуюся и воплотившуюся в этом двуногом отходе человеческой жизнедеятельности.

Так вот, эта булькающая нечистота разлилась сейчас по всему российскому сознанию. Нужна дезинфекция. В интересах всего мира Вопрос – где найти столько ассенизаторов человеческих отходов и дезинфекторов, хотя бы, незатейливого, не претендующего на “высокое” уровня достойного Шевчука. Задача всех нормальных людей – консолидировать эти здоровые силы. Их очень мало. Надо очень много работать. Но, сначалa, научитесь не слушать речь этих отбросов, слушайте интонации, музыку. Вы там услышите их всех – от кохов до шульманов, от соловьевых до кургинянов, от плетневых до гергиевых, всех без исключения, интонационно.

Это метод “обученных отбросов” перемещать внимание. То, что эта сволочь делает по методичке, стало образом мышления и действия всех “русских”. Я недавно такого (по имени Петя) наблюдал в ток шоу, где принял участие. Он не понимает, что действует по методичке. Петя “думает”, что он нормален. Но Пети уже нет, если он и был когда-нибудь в далеком детстве. Eсть матрица коллективного бессознательного, выпестованная по методичкам сраной ГБНи 

Научившись слушать и определять эту гниль интонационно, вы сможете постепенно выводить себя из зоны поражения, чем является любое включение в игру, навязываемую этими биологическими отбросами их речью. Их речь нельзя воспринимать. Это активная зараза, которая хуже радиации. Она поражает мозг, вводит человека в ступор и убивает душу. Это всё очень и очень опасно. Будьте, пожалуйста бдительны. Лечитесь всеми, доступными вам способами. Это страшная болезнь, поразившее не только несчастное общество РФ, но и весь мир. Раз-ло-же-ни-е.

AG 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.