BLM

Люди, в который раз, демонстрируют на редкость несерьезное отношение к процессам, идущим в мире. В частности в Америке. “Смеются”, “улюлюкают”, “сочувствуют”. Совершенно не желая понимать, что “речь идет” о тяжелом психическом заболевании, порожденном фрустрацией людей. Как “руководителей”, так и “руководимых”. Что касается всех оттенков пошлости и лицемерия, то это “сопровождающие болезнь” эффекты, или аффекты.

Людям нужны позарез новые политические и социальные отношения, реальная свобода мысли, иное мироустройство. Все процессы, идущие, как в Америке, Европе, даже в исторически больной РФ являются единым глобальным процессом общего психического заболевания от невозможности сносить людям реалии древнего мира, в котором они вынуждены жить в драматически изменившемся времени. За которым, как всегда, никто “не поспел”.

Сумасшедшие “иронизирующие”, “смеющиеся”, “сочувствующие”, ёрничающие, “отстаивающие” прежние “принципы”, все вместе совершенно не понимaют, что время “треснуло”, и ударило по голове людей. Где каждая страна реагирует своим, исторически сложившимся, сумасшествием. Это непонимание точно дорого обойдется людям. Как, года три назад “сболтнула” королева Елизавета (не знаю, “кой черт” ее тогда дернул) – “барабаны войны бьют громче и громче”.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.