Reminder.

Reminder.

Я редко пишу на эту тему. Она не столь важна и дурна в содержании. Но, поскольку у нас много новых друзей, хороших и верных, зарекомендовавших себя с самых лучших сторон добрых человеческих качеств, иногда не совсем бесполезно помнить это:

Никогда не забывайте друзья, что ссср после 1979 года вел сумасшедшую работу по, как у них называется, “шельмованию” вашего покорного слуги. Оголтелая работа не прекращалась до начала 90х, когда у нашей милой родины возникли небольшие внутренние проблемы по реорганизации владельцев и хранителей общака. 

Методичка у них простая, как и у нынешних политических троллей, бить в слабые места “общественного психо”. С 1979 года это была “человеческая и профессиональная деградация”, вызванная “совращением и разложением запада”.  В 1985, когда мне полуживому удалось унести ноги от любимой родины, была обычная стандартная – “под воздействием психотропных” средств и денежного вознаграждения “предал родину”. 

Затем – он “агент кгб”, сокрытый под “легендой диссидента”. Эта деза до сих пор “работает” среди их агентов влияния в ФРГ, Голландии, Франции, Испании, Италии, Финляндии, Англии, Японии, Aмерики. Ее распространяют музыкальные издательства запада, как “Сикорский” (Sikorski Verlag агентура кгб с 30х годов) и многие другие. Затем пошла методичка -“таланты на западе обречены на гибель”.

После паузы в 90х, вызванной ребрендингом их скотского хутора они ринулись в бой с утроенными силами. Денег у них прибавилось, целое море нефте-газа, их музыканты, испытав шок выступлений в подземных переходах Европы и Америки, купили европейские паспорта, заточили патриотический стержень любви к родине, поделив места у объедков со стола общака бандитов.

Затем, кинулись “упрочать позиции”, чтобы подземных переходов более не было в их драматической жизни, коррумпируя всё и вся, как на “западе”, так и “в родном хлеву”. Практически разложив и уничтожив музыкальную жизнь бывшего “запада” и даже пробив низины уровня “мастеров совка”.

Новые тролли кинулись в работу уже за “реальные деньги”. Так, с нулевых, а далее, после моей книжки в 2010 в десятых до наших дней их работа стала совершенно оголтелой. Это “формирования образа” в фейковых СМИ, бесконечных музыкальных и культурных форумах. Фальшивой информацией наполнен весь интернет, включая “их википедию”. Сотни фальшивых “интервью”, шантаж мировых агентов,чтобы не заключали договоров, слухи, “работа с общественным мнением”.

На их работу “ведутся” почти все, даже многие мои друзья. По правде сказать, работают они вполне прилично. Все, конечно , помнят громкую провокацию в 2012 году в МДМ. Кампания была действительно “громкая”. K счастью, мне удалось вовремя понять подготовку наглого срыва концерта и я вовремя ретировался по пожарной лестницe из их мордорского домика музыки. 

К этому можно прибавить всю “музыкальную мировую общественность”, так как это уже давно прикормленные путинские проститутки. Так же, всю “культурную общественность” совка. Всю агентуру, фирмы звукозаписи, и вы получите приблизительную картину реального положения вещей.

Главная цель современной методички последних 10 лет после книги – создать “образ неудачника”, отрезав от артиста и “отманипулировав” мировую публику, дабы слова артиста не значили ничего, кроме горьких слов обиженного “желчного неудачника” и “клеветника”. 

Единственное, что не учли все эти милейшие борцы за справедливость, коим несть числа, что подлинное искусство живет внутри творца, а не “снаружи”, и с этим ничего не поделать всей “мировой культурной общественности” вместе взятой. А в остальном, они делают всё правильно. 40 лет моей жизни они мне не облегчили. 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.