Poor people

Poor people.

Жаль, люди настолько глупы, что не понимают самых простейших способов манипуляций ими, манипуляций “общественным сознанием”. Подхватывают самые вульгарные лозунги, которые, как правило, всегда направлены на перемещение внимания людей в те области, которые важны манипуляторам. В частности, совершенно ужасный, фальшивый и вульгарный лозунг последних дней BLM. И люди, как всегда, неспособны сразу отличить где пошлость, в чем фальшь, где манипулирование, где яд. А ведь так просто:

Когда говорят какая жизнь имеет значение – это говорят адские подлецы. А подхватывают подобное адские глупцы. Потому что манипуляторы перемещают внимание на “отдельно взятую жизнь”, на “отдельно взятую группу” людей, противопоставляя одну общность другой. “Черная жизнь имеет значение”. Только вдумайтесь, насколько это омерзительный, людоедский, вульгарный, фальшивый лозунг. И вот – планета пылает в расовом экстазе.

Даже, если условно “белый” и или условно “желтый” до лозунга был “расово равнодушен”, он станет “неравнодушным”, слыша крики о “привилегии” жизни какой-либо общности, и сразу отупеет, и разум его станет мутным. А сволочь, пустившая лозунг “в массы” получит именно тот результат, который этой сволочи и нужен – разделение людей на противоборствующие общности в самом насущном вопросе, о жизни. Так “работают” с людьми подлецы.

И люди, из-за слабости интеллекта, по-прежнему, во власти любой ядовитой сволочи, желающей манипулировать человечеством. Tак везде, и во всем. И вся планета орет – “черная жизнь имеет значение”. Белые вопят – “белая тоже”. “Умные гуманисты” захлебываются – “любая жизнь имеет значение”. И никому в голову не приходит, что ничего, из того что они орут не имеет значения. Потому что внимание их перемещено с главного на второстепенное. И пока они дерут волосы из котелков друг друга, сволочь делит пирог из их мяса с подливой из крови.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.