Those funny Russkies

Вообще-то, совков просто отвлечь от голосования. Надо в каждом городе разослать всем жителям “точечные адреса” домов, где из окон вываливаются старухи. И всё. Никакого голосования не будет.

AG 

PS А еще проще совкам наладить безаварийное движение. Надо записать в их правилах, что движение в РФ теперь левостороннее. И они все поедут, как всегда, по встречной. И будет тишь и благодать. Никаких приключений.

Кроме того, легко подправить и правопорядок. Надо, всего навсего, обеспечить реальное равенство перед законом, от души, без привилегий. Достаточно официально разрешить нарушение законов, причем, сразу всех. И они сразу потеряют к этому аппетит. И воцарится правопорядок. Ближе к народу надо быть, психологию его учитывать.

Кроме того, надо обязать всех пить спиртное только в машинах, а ездить только пьяными. И это им наскучит. Станут пить дома. Ну, и до кучи, конституцию распечатать на рулонах туалетной бумаги – страна преобразится за неделю. Станет бесконечно правовой. Ближе к народу, товарищи, ближе к народу надо быть. 

AG

 

 

Calendar problems

Мало совкам было путаницы с юлианским и григорианским календарями. Нынче будет совсем трудно исчислять даты и годы. Теперь не только тридцать первое декабря будет в ночь на тринадцатое января. Но и девятое мая, празднущее день победы, который восьмого мая переносится на двадцать четвёртое июня. Каково теперь бедным совкам? Если декабрь у них в январе, а расщепленный май в конце июня, то где у них голова, а где жопа? Трудно. 😘

AG 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.