For your laugh

For your laugh. 

“Из-за эпидемиологической ситуации “бессмертный полк” отменил шествие”.

Корона вирус оказывает бесценное влияние на разрушение архаичного мира. Одним из главных инструментов манипуляций архаикой является толпа. “Kоллективное бессознательное”. При разрушении толпы, разрушается главный “аргумент” отсталого бессознательного – сбиться в массу и представить собой, pseudo, “осмысленную силу”. Скучивание в массу придает бессознательному ощущение субъектности, где “бессмысленный недочеловек” чувствует отождествление своей пустой оболочки со смыслами, которые вбрасывает в массу манипулятор.

Таким образом, агрессивная масса наполняется любыми смыслами и становится универсальным инструментом манипулятора в достижении любой неблаговидной цели. Почему заведомо “неблаговидной”? Потому что “благовидные” цели могут быть только у осознанной индивидуальности, а никак не у бессмысленной массы, даже если предположить, что ей манипулируют и управляют руководствуясь “лучшими побуждениями”.

Разумеется, манипуляторы “тоже не дремлют”. Они будут до “конца времен” стремиться к разрушению мира осмысленной индивидуальности, которым невозможно манипулировать. Но это, с течением времени, будет делать всё труднее и труднее. Пока что, на примере всех стран, от РФ до Америки, у манипуляторов, к сожалению, всё “отлично получается”. Путь человеку предстоит долгий. Hо с повышением числа осмысленных индивидуальностей мир будет всё дальше и дальше уходить от бессмысленной архаики.

Невозможно удержаться от приведения цитаты “руководителей народного движения” 

– “В целом руководители региональных отделений движения отметили, что проведение шествия возможно только с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической защиты: использование масок и перчаток, соблюдение социальной дистанции. Это противоречит духу “Бессмертного полка”, так как это шествие плечом к плечу, олицетворяющее всеобщее единение, в нем принимают участие семьи целыми поколениями”.

Незамутненная подлость и каменнолобая тупость заявления “в одном флаконе”. Признается, “волей-неволей”, сознательно-подсознательно, что “духoм движения” является тупость и темнота архаичной массы. Микроскопическое присутствие здравого смысла – “социальная дистанция” – сразу уничтожает всё “движение неандертальцев”. Так, здравый смысл, даже в микроскопических дозах, будет уничтожать архаику и бессознательное.

Так будет уничтожен пресловутый “особый путь России”, которая является сегодня в мире апофеозом показной крикливой глупости, архаики и торжества бессознательного, манифестируeмого полоумным населением, “стилем жизни“, от их “мамзолея” и идолов-истуканов до “бессмертной палки” – блуждания толпой с завываниями “современных плакальщиков” с картинками “long ago dead”. Культ “смертяшкина“. Любимый культ самых древних “цивилизаций”.

“Особый путь”, “yмом Россию не понять”. Я с детства смеюсь над этой забавной “оксюморонической” проговоркой “по-фрейду” г-на Тютчева. Мало того, что в этой фразе заложен, сознательно или подсознательно, смысл, что Россия тупа, как пень. Но, к тому же, на более “серьезном философском уровне” лежат смыслы, что Россия и безумна (психически больна) и находится априори вне разума (с еще “не проснувшимся разумом”). “Понять умом Россию”, значит “войти в резонанс” с идиотом, находящимся вне пределов разумного.

“Понимая” Россию умом, человек становится “сумасшедшим”, говорят эти строки в их метафизической глубине. Мысль у Тютчева мелькнула верная. “Понять умом”, т.е. вникнуть в суть феномена изнутри никак нельзя. Ибо это превращает “понимающего”, погрузившегося в реальность болезненного безумия, в существо полностью лишенное разума, при том, еще и физически больного. Умом можно “только констатировать факт” умственной неполноценности.

Вся эта “великорусская вонь” отсталого на тысячелетия интеллекта “рускава челаэка”, менталитета “птеродактилей и археоптериксов” будет “выветриваться” просвещением и культурой. Или, как называют течение времени “ученые мужи и жены”, эволюцией. Как я не раз утверждал, теперь этот процесс пойдет значительно быстрее, благодаря беспрецедентному наступлению просвещения на эту “тьму египетскую” развитого мира. Если, конечно, “развитый мир” останется “в своем уме”, на что в данное время он проходит серьезные испытания.

Have a good night my dearest friends. 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.