UPD. AG UCM NEW ALBUM

UPD. AG UCM NEW ALBUM.

Дорогие друзья, наш проект завершен. Альбом идет в печать на этой неделе. Благодаря вам состоялось то, что многие специалисты, ознакомившиеся с содержанием альбома на этой неделе, оценивают, как открытие “новой эпохи” фортепианного исполнительства.

Рад, что наш альбом идет к людям “из народа”, как в “старые добрые времена”, когда всё новое и оригинальное рождалось в глубине той или иной культуры. Замечательно, что монументальный, насыщенный информацией альбом с самыми сложными, мистически-прекрасными сочинениями родился не на конвейере фирм-производителей никому не нужного “музыкального мусора”, а спонтанно вышел из глубины глобальной культуры.

Весь проект обошелся нам, как и предполагалось три года назад, примерно в 10-12.000 евро. Что на порядок дешевле, чем если бы альбом создавался в странах западной Европы или Америке. Так что, выкладки и расчеты, а также вся логистика, “разведанная” и выстроенная одним из наших энтузиастов Валентином Строяковским, живущим в Праге, оказались верными, четкими, выгодными.

Душевные и профессиональные качества людей, вошедших в структуры нашего сообщества в Праге превзошли все ожидания. Они стали членами большой музыкальной международной семьи. Еще раз благодарю всех участников проекта от всего сердца. Счастлив, что смог оправдать высокие ожидания моих друзей, воплотить в жизнь исполнение, о котором мечталось.

На сегодняшний день я не вижу возможности воссоздать в живом звуке лучше и полнее личности Модеста Мусоргского и Роберта Шумана. Это будет возможно, когда, как я уже говорил не раз, у человечества появятся новые инструменты. Универсальные синтезаторы, способные точно, без потерь имитировать всевозможные звуки – от музыкальных инструментов, до звуков природы.

Придется, пока, довольствоваться звукоподражанием и палитрой нашего скромного древнего “синтезатора звуков” – фортепиано. Главная цель достигнута – раскрыто содержание умов и сердец Шумана и Мусоргского, двух самых ярких, самых талантливых, самых позитивных светлых гениев человеческой и музыкальной истории.

Графическим оформлением занимаются наши общие друзья-дизайнеры. Сергей Серов и “его команда” ищут возможность отобразить в визуальной культуре замечательное музыкальное событие. До скорой встречи, мои дорогие друзья. И до новых проектов.

Special thanks to friends who sent financial support in June/July:

Андрей Санников
Vasil Bahrim
Anna Cherkassky
Natalia Kassinen
Margarita Gudsenko
P Korcaginoli
Lidia Kotchubey
Алексей Максимов
Евгения Диллендорф
Mirco Gallenzi
Olga Soboleva
Jenny Shenderey
Елена Лейес
Марина Баско
Анна Советникова

Наш баланс после всех оплат 00.00. Как раз хватило закрыть все счета (все заключительные гонорары были переведены вчера).

AG 

PS Пока что, меня не будет с вами, друзья, еще пару недель, так как я прохожу массивное медицинское обследование перед началом сезона в самом начале сентября. Пока что, всё идет успешно и “без потерь”. 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.