Time has come when no more time

Пришло время, когда больше нет времени.

Дорогие друзья, мои милые щедрые соратники, я очень рад, что на маленькой репетиции моих похорон (бан дебила-комсомольца цукерберга по доносу мудака-ГБиста путина) вы продолжали наше дело и не давали страничке быть мертвой. Вчера, вернувшись из больнички, где я отлично выспался, пока над моим бренным телом колдовали мои друзья – швейцарские медики, я особенно остро ощутил ваше тепло, мои дорогие ребята. И поудалял всех, кто не только не способен “давать тепло и свет”, но, даже и воспринимать. Люди не хотят понимать, что живя в прошлом, они не живут, не видя настоящего, они разлагаются, не представляя будущего, они заживо похоронены.

He остается времени быть “толерантным” по отношению к человеческой отсталости, глупости, дурновкусию и пошлости. Все эти годы я неустанно повторял, на ФБ, в беседах с блогерами, в моих эссе, интервью – старый мир умер, причем, умер довольно давно, уже, лет 30 тому назад. Hе “двадцатый век”, а мир и устои, которыми люди жили, как минимум, тысяч десять лет. Новый – пока не родился, “рождается в муках”. За последние три года я устал повторять эту, сегодня уже банальную очевидность. Тем не менее, люди, живущие “исключительно инерционно”, не способны вместить факта, что время иное и требует иных душ и мозгов.

Почти никто “из основной массы” этого не чувствует. За последние три года для меня ясно определились те люди, которые чувствуют время. Сегодня я попрощался со всеми, кто не понимает, не чувствует настоящего, не видит будущего, остался в прошлом ментально, исчез и растворился в ушедшем. Я остаюсь с теми, кто, по моему разумению, способен жить в настоящем и видеть будущее. Реальности сейчас раскалываются, каждый создает свою. Вольному воля жить в прошлом, мне там делать нечего. Не вижу “аттрактивности в дикости”. Те, кто хочет действительно постоянно ощущать непосредственную связь с делами нашего сообщества могут написать личное сообщение, обосновав свое желание и готовность быть среди друзей.

Это касается всех (и “русских, и варягов”), кто не видит реальности, не чувствует времени, а также, не понимает опасности путинской РФ. Кто находится под сомнительным обаянием советско-русской “культуры”. На деле, сегодня, воинствующегo наглогo бескультурья. Я реально устал, утомился от тупости не желающих ничего понимать людей. От тех, кто бесконечно засоряет мою ленту “музыкальным мусором” прошедших эпох, постя советских музыкальных зомби клавиш и струн, “героев труда” и всяких комсомольцев, вроде Гилельса или пошлого дурака Горовица и других заатлантических музыкальных клоунов, как деревянный полоумный Гульд. Живя в мертвом с мертвецами. Каждый выбирает мир по себе.

Постить, конечно, каждый волен, что ему заблагорассудится, но моя лента тут ни при чем. Буду ли я закрывать нашу страницу от тех, кто подписан и читает посты? Это я еще хорошенько обдумаю. Последние события показывают, что там сидит, в стукаческом пылу и огромной массе, ангажированная путинская сволочь с пробирками всевозможных “ядов”. Виртуально-аллегорических и реальнo-материальных. Жаль, конечно, людей, которые подписаны и читают ФБ страницу. С другой стороны, нельзя более терять месяцы на удовлетворение агрессивных нужд “путинской рати”, поэтому, скорее всего, страница будет закрыта для просмотров.

Much love to all. Have a great day my dearest friends.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.