Idiots

Кого банить и с кем немедленно расставаться.

Человек, написавший однажды у вас или не у вас в комментариях: “придурок”, “чушь”, “бред”, “собачья чушь”, “достало”, “бред сабачий”, “зашло”, “доставляет”, “отож”, “о-па”, “вы бы лучше”, “вам бы надо”, “перестаньте”, “прекратите”, “фигня”, “нудятина”, на…ь” и прочие межеумочные “бобочные” химико-биологические “бульканья”, облеченные в графические знаки должен быть немедленно отсоединен от вашего мира, если вы хотите жить не пачкаясь постоянно в человеческих экскрементах.

Не надо “сомневаться” в ампутации недолюдей от вашего мира, где окном в него является ваша страница. Если раньше у вас была гостиная, куда “вонючему конюху” нет входа, сегодня “ваша гостиная” – ваша страница, ваш мир. Где вы сами и “хозяин”, и “мажордом”. “Недочеловек”, ворвавшийся в ваш дом, не затрудняет себя осознанным аргументированным комментарием, облеченным в цивилизованную форму. Он пришел вас “негативно отвергнуть”, в этом “цель” его “комментария”.

Он не может “произвести на свет” ничего членораздельного, потому что он еще не имеет осознанных логических связей между складной речью и его “нутряным” рефлекторным “негативным бульканьем”, означающим неосознанное стремление к “соревновательности”, заложенное природой во всех животных. Перед вами очень распространенный вид “современного человека” – животное с аппаратом речи. Оно, как правило, наполнено злобой и ненавистью от собственного ничтожества, направленными на других. И самоутверждается за ваш счет на низовом уровне его развития агрессивным бульканьем, выражающемся в коротких бессмысленных лающих фразах или междометиях “негативного характера”.

Можно ли подобных, еще не состоявшихся людей “подтянуть” наверх? Нет, нельзя. Такие “недочеловеки” всегда перетянут вас вниз, в тот мир эстетической душевной “человеческой канализации”, где они находятся. Движение наверх очень тяжело дается, оно связано с постоянным пожизненным внутренним трудом. Подобную работу в одиночку-то совершать это уже “подвиг” всей жизни. Зато, этот труд, однажды, даст вам ощущение индивидуального полета без границ. Самое большое счастье человека.

Если вы стремитесь к совершенствованию, нельзя принимать на себя балласт недолюдей, даже в виде их, почти молчаливого присутствия в вашей жизни. Они согнут вас, как тяжелая ноша. Всем уважающим себя и других людям надо создавать класс и этику отношений в вашем личном мире. От этого зависит качество вашей жизни. Не говоря о ее продолжительности, присутствии в ней постоянного света и тепла.

Вы сами создаете свой мир. Если вы не создадите определенную атмосферу своего мира, вы погубите себя, толерантно относясь к недоразвитым людям, хотя бы из ложного сострадания или попустительства хамству, из-за “добрых человеческих качеств”, которые вы видите в вашем “булькающем визави” или “национальной солидарности” с “компатриотом”. Сейчас все подонки поднялись со дна, от “взбалтывания” мира историей. Не надо их тащить с собой на “поверхность жизни”.

Проявляя толeрантность к рефлекторно-инстинктивному “бобочному бульканью”, выражающeму “животное неудовлетворение”, вы моментально и постоянно опускаетесь всё ниже и ниже. В болото человеческого разложения, чем являются почти все “граждане” и “страны” бывшего ссср. Независимо от их “статуса” и “псевдо культурного” уровня. Мир ссср это самые слаборазвитые “этажи” человеческого сознания. Там еще долго будет царить фрустрация и агрессивная ненависть к собственному ничтожеству, направленная вовне. Зависть и утробная ненависть к “чужому” интеллекту и культуре.

Запомните раз и навсегда – кто “булькнул рефлексом” вместо аргументированного вежливого комментария должен быть немедленно отсечен от вашего мира. Автоматически. Forever. Не надо никаких “сомнений” и ложной эмпатии. На это, как правило, сознательно или подсознательно “давит” маленький злой недочеловек. Отсекая гнилое, вы даете себе возможность расти без грызущего вас ненужного диссонанса. Так создается из малого мира мир большой. Где “сегодня” русскоговорящие – самый булькающий перегноем агрессивный биологический вид разлагающегося мира.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.