Belorussia

Андрей говорит о “благодушии” людей, приводящем к трагедиям. Нет, это не благодушие, а малодушие и глупость. Мы сейчас живем в сюрреалистической атмосфере. Абсолютно ирреальной. Когда в РФ и Беларуси правят странами дебилы. Реальные дебилы, дебилизировавшие всё население постсоветских стран.

Мы живем в ситуации, когда не только мировая политика, но и мировая культура, даже музыка в руках дебилов. Дебилы судят о “культуре”, рассуждая “кто есть кто”. Дебилы раздают премии дебилам, дебилы организовали круговую поруку мафиозно-тоталитарного порядка практически во всех сферах жизни. И это не из-за “благодушия” людей с “положительным зарядом”, а по преступной трусливой пассивности.

Решающая схватка интеллекта с дебилами “не за горами”. Дебилы будут воевать насмерть за свои “статусы”, “бонусы” и “позиции”, борьба будет кровавой. “Пассивный дурак” должен сделать выбор. Либо срочно умнеть (никогда не поздно, лучше поздно, чем никогда), и жить в странах и мире, где главенствует культура и интеллект, либо остаться погибать в стремительно дичающем миpe.

AG 

Андрей Санников, белорусский политический и общественный деятель, координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь», кандидат в президенты Республики Б…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.