NB

NB

В резко усложнившемся многослойном новом мире особенно ярко видна неспособность людей к самостоятельному мышлению. В этой новой реальности легко и нагло вбрасывается любой абсурд в головы людей. Любая манипуляция возможна и легко осуществляется теми, в чьих руках политическая власть и тех “тусовок”, которые близки к ней.

Всё постсоветское пространство физиологически не в состоянии мыслить. Мало того, что человеку очень трудно мыслить индивидуально в силу своей неразвитости, как вида. Но 100 лет советского ига полностью отучили всех граждан самостоятельно мыслить на гигантских территориях, что привело просто к атрофированию аппарата мышления в этих огромных пределах, распространившихся на весь мир.

Только в мировой классической музыке, к примеру, ситуация катастрофична. Советские и постсоветские “артисты”, а так же педагоги и “любители классики”, все они являются продуктами этой системы. Оказавшись в реалиях свободного мира они имеют в своем арсенале только один навык выживания – создание мафиозных структур и доминирование криминальными путями, сбивание в стаи, банды, коррумпированные, с головы до ног, “тусовки”.

Сегодня, “мир классической музыки” – это мир дебилов для дебилов. О “культуре” и интеллекте говорить, в контексте сегодняшнего мира музыки, уже не имеет смысла. В советских артистах середины двадцатого века уже не было и следов культуры. Сегодня это просто тупые животные, играющие на инструментах. К ним присоединились такие же животные из “братского Китая” и других “братских стран”.

Но, вся эта животная коммунистически-чекистская муть практически контролирует “мир классики” в силу инерции “уважения свободным миром” заслуг русских музыкантов далекого прошлого. Но и здесь, в этой фразе заключен “очередной абсурд”, стереотипы прошлого уже не работают. Как нет давным-давно “русских музыкантов”, а есть советско-постсоветские “музыкальные зомби”, так нет и “свободного мира”, а есть “территория евроатлантической смуты”.

“Всё надо начинать сначала”. Небольшому количеству умных культурных людей необходимо резко, в кратчайшие сроки радикально очерчивать границы своего нового мира. Куда нет и не может быть входа агрессивным мафиозным советским-постсоветским животным, заполонившим весь мир и все сферы деятельности человека. Пестовать культуру, спасая то, что от нее осталось. Создавать свой новый мир в новой реальности.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.