Belorussia

Что бы, кто бы ни говорил и ни “предполагал”, всё идет, как надо. “Aналитики”, как всегда, уже “обнажились”, как всегда демонстрируя свои “обнаженные эмоции”. Страсть к стриптизерству политологических болтунов неодолима, лезут из одежды. Хотя, казалось бы, что уж тут “анализировать”, процессы, начавшиеся в Беларуси, это естественный ход истории, когда критическая масса недоумков, на которых опираются властные дебилы начала таять.

Слой дебилов тает повсюду, просвещение, благодаря неслыханным новым инструментам, прогревает толщу льда неосознанности, о чем я постоянно “трублю” все 10 лет моего присутствия на ФБ. Процесс этот медленный, неостановимый. Совершенно неважно какие там “элиты”, какие дебилы имеют какие “интересы”. Зачем болтать? Обычный, “алфавитный” ход истории, понятный ученикам начальных классов общеобразовательной школы.

Процесс, для жизни человека, достаточно медленный, который растянется, как минимум, на этот век. Но главное – “процесс пошел”. Не “смена и раскол элит” залог успеха, а время и просвещение, зарождение осознанного человека. Единственное, что могут и должны делать “люди доброй воли” – эмоционально, культурно, просветительски, физически-материально, по своим силам, поддерживать этот процесс, чтобы не было “исторических откатов”. Человек-разумный идет на смену человеку-матрице. Это главное и очень позитивное движение истории.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.