Morons in modern world

Указывайте дебилам их место, и “тирании” кончатся, и “лубянка” разрушится. Политики это должны делать в политике. Я это делаю в музыке. И утверждаю, доказываю и демонстрирую, что сегодняшний мир музыки – мир дебилов. Мои друзья это уже хорошо поняли и усвоили. То же самое – везде. Архаика и невежество.

Слишком долго длилась толерантность культуры и интеллекта дебилам. И вот случилось то, что сегодня случилось. Миром правит коллективный дебил. Пора создавать новые формы экзистенции. “Диктатуру интеллекта”. Я надеюсь, что этот век будет развиваться именно в этом направлении.

AG

 

 NB В каждой шутке есть доля смысла.

Не “Тирании”, а “Дебилии”, и как им сопротивляться в новом мире.

Подлинно сопротивление тирании не на улице, а в свете общего и индивидуального интеллекта, в душе, исключительно в духовном единении. Из которого последует полный единый отказ держать на своих плечах развратных дебилов, сорри, “тиранов”.

“Тирания” это смешной анахронизм, древнее названия из времен, когда человечество было “силовым”. Когда сила была “в руках и плечах”. Сейчас другие времена. Сила, наконец, постепенно перемещается туда, где ей и положено быть – в голове. И пора название сменить. Не “Тирания” сейчас то, что людей угнетает. А “ДебилИя”.

Надо лишь удостовериться при помощи современных инструментов связи и мониторинга, что сила недебилов и неподлецов безоговорочно преобладающа и виртуально “взявшись за руки” посидеть дома (в древности это называлось “всеобщая стачка”), а нынче – “карантин”.

“Силовики” и “Тираны”, какие смешные названия вы придумали для дебилов. Так вот, дебилы-“тираны”, и дебилы-“силовики” производить ничего не могут, кроме колотушек по вашим бошкам. Вот и не подставляйте их им, а перестаньте кормить дебилов. И вся недолга. Только, едино, вместе, все.

Предварительно промониторив ситуацию духовного единства современными инструментами связи, мониторинга и прочей логистики. И дебилы в полном составе поймут, что их задача заботиться о вашем здоровье и благополучии, а не ломать их.

Поменяйте, пожалуйста стереотипную древнюю вывеску в своем сознании. Не тирания путина-лукашенко, а ДебилИя путина-лукашенко. И всё станет намного яснее. И текущее положение и методы сопротивления.

AG 

 

 

Продолжаем изучать словарь страны “особого пути”, чтобы ее можно было правильно понимать и не ошибаться в переводах их речи. Потом опубликуем весь словарь.

Преступление – закон.

Хитрость – ум.

Глупость – добродетель.

Истерика – патриотизм.

Трусость – мудрость.

Подлость – трезвость ума.

Ум – глупость.

Благородство – сумасшествие.

Деликатность – слабость.

Хамство – мужество.

Сварливость – принципиальность.

Спор – склока.

Коммент – оскорбление.

Величие – поза.

Поза – величие.

Ущербность – гордость.

Эзоповский лепет – сатира.

Пошлость – остроумие.

Вульгарность – юмор.

Ритмическая речь – поэзия.

Панибратство – душевность.

Ограниченность – сдержанность.

Муть – духовность.

Фрустрация – особый путь.

Клиника – родина.

Ужас – жизнь.

Тупая гибель – героизм.

Спасение – убийство.

Инфицирование мира – просвещение и культура.

Ложь – правда.

Обман – норма жизни.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.