Total perversion

Total perversion.

Люди задаются вопросом – откуда нынешняя оголтелая мутная жестокость “правоохранителей” в падающих диктатурах? Это и есть “лицо” и “наследие” диктатуры. Стагнирующие общества превращают людей в зомби. Животные-зомби, понимающие примитивные сигналы и способные к минимальным осознанным действиям выполняют вложенную в них программу. Программа “силовых структур” – мучительное уничтожение уступающего в физической силе.

Демократия не панацея от “превратностей жизни”, она – сама жизнь, “разумная жизнь”. Стагнация, как бы ни была обеспечиваема “продуктами питания” и минимальным “благополучием” приводит к параличу, она и есть – духовно-интеллектуальный паралич. “Политическая стабильность” (диктаториальная стагнация) это жизнь на капельнице. Поэтому, деградируют всё и все. Перспективы развития нет. Люди этого могут не “осознавать”, но физиология человека очень чутка.

Как музыкант, я отлично знаю, как работает физиология человека с музыкой, насколько она чутко и верно улавливает смыслы, заложенные в музыку, которые осознанно не понимают даже самые лучшие из музыкантов. Так как весь мир является музыкой, которую слышат и передают люди искусства, а физиологически “подчиняются” этой музыке все живые существа, то неудивительно, что “музыка стагнации” порождает монстров. В ней заложена мысль – “что воля, что неволя, всё одно”.

И человек, напитанный, вскормленный, выросший в такой музыке становится страшен. Охранитель становится зомби-мучителем, обыватель превращается в зомби-мертвеца, человек искусства становится зомби-ремесленником, просветитель зомби лжецом. И так далее. Стагнация порождает монстров. Как человек в параличе покрывается пролежнями и заживо гниет, то же и с обществом. Поэтому, демократия не панацея, демократия это жизнь. Остальное – мучительная смерть.

Сегодняшние “мучители-политики”, “мучители-правоохранители”, “финансисты-кредиторы”, “музыканты-ремесленники”, все члены стагнирующих обществ – настоящие зомби, обрушивающиеся на головы оставшихся живых людей. Сегодня стагнируют не только бывшие “советские республики”, не только похабная РФ, сегодня стагнирует весь мир. Кое где, эта стагнация не так драматически осязаема, из-за механизмов демократии, которые еще сохранились в мире бывшего “свободного запада”.

Духовная и интеллектуальная стагнация поразила весь мир. Это “другая тема”, которая никак не может “поместится” в коротенький пост. Но природа событий происходящих сейчас в мире – духовно-интеллектуальный паралич. И особенно жестоко его чувствуют в обществах, где нет еще демократических механизмов, где неосознанные люди превращаются в агрессивных зомби. Так что, полное извращение человеческой натуры, которое мы видим сейчас от РФ, Беларуси и до Китая – это зомби, порожденные параличем политической жизни. Не ОМОН действует в Беларуси, а зомби, которым противостоят живые.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.