Belarussia

По Беларуси уже “работает” вся путинская команда. От Спивакова до Венедиктова и всех остальных блядей. Теперь, надеюсь, всем понятна роль “суперстарой бляди” Спивакова? Выполнял приказ кремля, “отказываясь от ордена”, получив другой, деньгами  На “гражданскую позицию артиста” клюнули почти все. Ну что же, я не раз говорил – глупость фундамент зла. Одно тянет за другое. Нет культуры и вкуса – нет понимания, что Спиваков не просто “музыкальное ничтожество”, а стегоцефал со скрипкой, как все их “музыканты”.

Все их “артисты” и “музыканты” еще со сталинских времен – активные агенты-пропагандисты кремля. За то и получали свои “гертруды”. С доступом к “распределителю первой категории”. И кормились от лубянки. Все их рихтеры-гилельсы всегда были ценными музыкальными генералами ГБ. Уж, если “они”обработали Европу, засунули в ничтожество Германию, Италию, Францию, “оприходовали” музыкальный бизнес, мировую публику классической музыки (а это “думающая часть” “прогрессивного человечества”), то “не уйдет” и Беларусь.

Всё идет “по плану”. Мир, дружба, счастье, концерт спивакова-плетнева-гергиева-нетребко на главной площади Минска и счастливые граждане “славянского мира”. Если нарисуется такая картинка, то это не просто “ошибка Беларуси”, а ее конец, как государства. Впрочем, если “кончилась” Европа, кончилась “классическая музыка”, кончится и остальное. Усвойте уж все: кто не в честной и яростной оппозиции кремлю – тот либо агент, либо подлец, либо мудак. Глупость, пока что, непобедима, а значит, зло будет еще долго торжествовать, и еще долго не будет музыки.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.