UPD

Надо хорошо понимать, что “советская школа исполнительства” – это такая же тупая пропагандистская машина, с таким же “продуктом”, как и их пресловутый “калашников”. И “качество”, и “природа” те же. Стреляет хорошо, но ничего своего. Всё украдено из европейских образцов и ничего не осмыслено. Совок – ВЕЗДЕ СОВОК, поймите же, все, наконец

AG 

 

Шпионский фильм – “Richter the Enigma” создавал еще один шпион KГБ. “Энигмы” давно нет – Рихтер генерал КГБ, как и его жена. Все та же сволочь, уже сто лет. Same nightmare since 1917.

Фильм начинается словами – “он свободный человек”. Так искажаются все смыслы. Рихтер – марионетка ГБ, Монсенжен дешевая проститутка KГБ, свободы не ночевало ни в Рихтере, ни в дешевой пропагандистской поделке Монсенжена, ни в музыке Рихтера, которая и музыкой никогда не являлась.

Европа, ау? Какая же ты дура.  То, что классические музыканты и их “поклонники” дебилы, это давно известно, но куда смотрели военные НАТО? Ведь, главное оружие убивает не на поле боя, а поражает души. О, мир, какой же ты дебил! 

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.