Belorussia

Belorussia

“Белорусы пришли за своими согражданами политзаключёнными, которых удерживает режим Лукашенко.
Они своих не бросают. Режим сыпется” …

Русские покурили..и удaвились.  Шучу, шучу, стыда там уже 100 лет, как нет. У них “постмодерн” с “постправдой” и “постстыдом”. И пострусский постчеловек в построссии гордо жрет и совокупляется. И “гордится” с утра до вечера. На большее у него нет “ресурса”. Вышел весь. 

AG 

 

Как прекрасна и очищающа всеобщая забастовка. В атмосфере угнетения человеческой свободы забастовка действует, как дренаж и очищение от гноя отравленного государства. Так удаляются и “вымываются” из государственного организма возбудители воспаления – диктаторы с сопутствующей им сворой злокачественных микробов. 

AG 

NB Очевидно, что в Беларуси свершается прекрасная революция. Прекрасна она, прежде всего, тем, что мирна, эстетична, благородна, достойна, чиста.

Белорусская революция полностью опровергает стереотипы русских уродов-большевиков, всегда стоявших и настаивавших на крови. Лишний раз наглядно демонстрирyет, что не революция причина крови, а культура делающих ее.

Русский большевистский сброд и белорусские осознанные европейцы – это два противополюсных мира. Мир злобных, лживых и мелочных рабов и аристократичных свободных людей.

AG ❤

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.