Obsessive animals

Можно, конечно, делать комплименты без конца, это приятно и тем, кому они адресованы, и тем, кто их делает, так как галантность, сама по себе, прекрасна и никогда не “устареет”, хотя, “галантный век” давным-давно канул в Лету. Но, это можно делать людям, то есть дамам и господам, вполне заслуживающим звания “дам и господ”, а также и “людей”. Но, всё же, никак невозможно принять подмену понятий, которой люди занимаются без конца, совершенно потеряв меру. Сегодняшние события, скажем, в Беларуси, очень наглядно “демонстрируют проблему”. Говорят, в контексте событий в Беларуси, о каком-то “зле”, которому пытается противостоять какое-то “добро”.

Ну какое “зло”? Какое “добро”? Перед нами психически больное животное, имеющее имя и фамилию, захватившее власть более четверти века назад и управляющее стадом натренированных животных, угнетающее жизнь, разум, минимальный “здравый смысл”. И довольно большой, по сравнению с размером миниатюрной республики, социум людей, вынужденных подчиняться животным. Людей, которые, преодолев страхи, подчиняться животным более не желают. Какое “добро”? Какое “зло”? Нельзя пользоваться архаичным словарем античных людей, создававшим его тысячелетия назад.

Сколько можно повторять – не называя вещи своими именами, пользуясь архаичным словарем, мы обрекаем себя на существование в рамках древних терминов, в реалиях доисторических людей. Есть одно “добро” – здравый смысл. Есть одно “зло” – недоразвитые недолюди. Одним словом, животные с аппаратом распознавания и воспроизведения речи. Многие из этих животных, к тому же еще, серьезно психически больны. Что в народе зовется “бешенством”. И до сих пор! До сих пор “политические системы” человека не умеют предохранять людей от угнетения их психически больными животными. Вот, о чем надо говорить. Не говорить, а кричать.

Как можно до такой степени запускать политические процессы, чтобы во время марсовых экспедций животные обретали власть над людьми? Да какие, к черту, “экспедиции на Марс”? Наведите порядок “в собственном доме”, на минимальном уровне, чтобы люди могли жить, работать, мыслить, растить детей и развиваться в относительной свободе и комфорте существования. Неужели нельзя сейчас, обладая таким количеством замечательных инструментов “высоких технологий” поставить фильтры и шлюзы, чтобы животные и психически больные полуживотные в образе людей не обретали власти над людьми?

Гибнут целые страны, миллионы людей вынуждены существовать под властью психически больных животных. Огромная некогда “страна Россия” влачит беспомощное существование уже целый век под властью и угнетением бешеных животных. И, ведь они, эти животные, передают власть только себе подобным. И растягивается “политическая власть” психически больных животных над людьми на века. Вы скажите, кто же это им поставил “диагноз”? Я отвечу – они сами, очень давно. Уничтожением миллионов собственных граждан, геноцидом людей, депортациями, убийствами, насилием. Даже “невинной несменяемостью власти”. То есть, доказательством необходимой им реализации обсессивной страсти к садизму, бандитизму, воровству, грабежу и убийствам.

Это болезнь, дорогие друзья, самая обычная тяжелая психичeская болезнь, тяжелая, маниакальная, опасная для окружающих – некрофилия, садизм, страсть к уничтожению всего живого (“свободного”). Называйте вещи своими именами, друзья. Это будет, хотя бы самый малый, но осязаемый шаг в “прогрессе человечества”. Он, хотя бы рельефно обозначит проблему и поставит задачу, которую необходимо срочно решить. История показывает, что, обозначив и поставив проблему перед собой, люди всегда ее решают, благодаря своей природе преодолевать проблемы. Так и не надо, пожалуйста, больше замалчивать сегодняшнюю “проблему номер один” – подчинение и угнетение людей психичеcки больными животными.

AG ❤