NB

Nota Bene
Когда кто-либо, говоря о музыке, говорит “мне понравилась “кантилена”, “звук”, “стиль”,” музыкальность” и тд – помните, перед вами дурак, ничего не понимающий в музыке.

Когда кто-то, говоря о музыке Баха упоминает о том, для какого инструмента Бах написал то или иное произведение в “оригинале” (“переложение” для “скрипки”, “гобоя”, “клавесина”..и тд) показывая, таким образом, свое “знакомство с предметом”, знайте – перед вами дурак, сознание которого навсегда закрыто для музыки.

Учитесь понимать космичность музыки, понимая ее, проверяйте ей “приземленность” дураков и никогда не держите их в своих друзьях. Дурак – плохой “друг”, даже если “предан” или “лоялен”. Даже, если он виртуальный дурак. Он, как “камень в почке” будет нарушать вашу жизнь, даже, до поры до времени, не беспокоя.

Музыка, особенно Баха, особенно медленные, космичные части, лучший фильтр для отсеивания дураков и подлецов из вашей жизни. Они априори не понимают космичность великой музыки, начиная говорить о ничего не значащих деталях. И всегда помните главное – всё зло в нашей жизни идет от глупости.

От присутствия миллиардов кретинов, носящих в себе “человеческое эго” и не понимающих ничто ни в чем, но вторящим разного рода манипуляторам. 99 процентов людей не имеет своего мнения ни о чём. Это проверенный временем факт. Они повторяют всю жизнь только чужие слова и мысли.

Гоните их, баньте, изгоняйте из ваших жизней, ибо это та самая полынь, из которой растет мировое зло. И никогда не забывайте, что их абсолютное, подавляющее большинство, из-за чего наш мир так страдает.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.