Anothe soviet propaganda myth

Всегда забываю простой факт – что понятно мне, как специалисту посвятившему жизнь музыке, не “обязательно” должно быть понятно “всем”. Пользуясь темнотой “широкой публики” каждая “заинтересованная сторона” пытается манипулировать сознанием людей. Это происходит всегда, везде. Поэтому, и в музыке.

В данном случае “очень заинтересованной стороной” являлся “совок”, а теперь и “путинобыль”, справедливо решивший, что манипулировать цивилизованным сообществом выгодно во всех областях, где “совок” успел за 100 лет “надуть пузырь” влияния.

Этих пузырей осталось совсем немного, так как “совок сдох”, а “путинобыль” на грани исчезновения. Но, пока он жив, ему надо “мутить воду” где только возможно, и давить, давить, давить на сознание людей повсюду.

У “путинобыля” осталось всего две темы, где сознание людей, пока что, успешно манипулируется и форматируется, согласно желаниям советских и постсоветских паразитов на костях своих граждан и останков некоторых областей, так и не сложившейся “русской культуры”.

Эти, оставшиеся “два пузыря” советской пропаганды – вторая мировая война и музыкальное исполнительство. Со “второй мировой” уже почти всем мыслящим людям всё ясно. Особая благодарность Марку Солонину, который вбивает последние “золотые гвозди” в гроб советской пропаганды о мифе “ВОВ”.

Я же займусь делом, которое на порядки менее значительно, но, тем не менее, оглупляет людей по всему свету с огромным “успехом”. Успех заключается (как и все успехи советской и постсоветской пропаганды) в том, что люди уводятся, как можно дальше от правды, попадая в манипуляционные ловушки и сети мерзавцев, уводящих людей от истины, для возможности доминировать над ними.

Весь “мир исполнительства” по-прежнему завлечен в сети советских шарлатанов от музыки, выдающих спорт за феномен музыки и оглупляя людей до уровня животных по всему свету, используя навыки русских пианистов-композиторов, перенявших технические разработки времен Листа, Шопена и Шумана, и успешно их воплощавших в начале двадцатого века.

Что советская пропаганда, серьезно вложившая средства в дело разрушение музыки, красоты, гармонии, искусства и человека, “преподносит” до сих пор, как могучую “советскую исполнительскую школу”, которую простодушный “культурный мещанин” запада воспринимает, как “русскую”, что ему “любезно прощают”.

Пусть воспринимает, дурак, как хочет, главное – влияние. Космос “просрали”, остался только музыкальный, где загипнотизированный спортивным успехами “запад”, по-прежнему отравлен ядом полного непонимания того, что сам когда-то создавал.

Итак, что следует усвоить всем. И навсегда:

1. Никаких “школ исполнительства” не существует. Это советский миф, крепко вбитый в чугунные головы людей и, по-прежнему, горячечно раздуваемый пропагандистский пузырь. “Школа” это только школа. И ничего больше. Минимальный набор ремесленных навыков, которым обучают детей и студентов для овладения музыкальными инструментами.

2. Никаких “традиций исполнительства” не может быть, так как исполнительство это уникальный путь познания человеком себя и мира посредством музыки, который каждая великая личность проходит неповторимо.

3. Уровень исполнителя прямо пропорционален глубине его интеллекта, культуры, философской, человеческой зрелости, а главное – уровню свободы личности.

4. Советский человек априори враждебен любому феномену искусства в силу его ущербного “наполнения”, деформированного менталитета. Любой советский и постсоветский человек это антропологический и культурный инвалид, профессионально непригодный для занятий искусством и музыкой.

5. Советский и постсоветскиий человек до сих пор является врагом культуры и цивилизации, так как “сегодня”, он уже генетически не имеет в себе понимания свободы и независимости, что делает его на подсознательном уровне – антагонистом музыки. Не говоря о возможности быть носителем и протагонистом свободы и независимости мышления и образа жизни для возможности транслировать музыку. Что только и делает исполнителя исполнителем музыки – свобода и независимость.

6. Все “великие” представители музыки советского периода в исполнительстве были мертворожденными рабами-зомби, которые успешно заразили мир ядом антикультуры. Их ростроповичи-рихтеры-гилельсы-ойстрахи это априорные антагонисты музыки, в силу полного отсутствия базовых качеств музыканта – гуманизма, свободы и независимости. Это подневольные страшные зомби, поработившие сознание всего мира.

Потому советская и постсоветская пропаганда столь яростно их “утверждает” в мировом сознании, как “великих музыкантов”. “Увековечивая” их доминирование в сознании поколений “конкурсами”, “памятниками”, “кинематографическими” поделками продажных мерзавцев от культуры, “критиками”, “музыковедами” и прочей постсоветской мразью от музыки. Тогда как их звуки музыкой не являются по тем же причинам – там нет свободы, независимости, ума и культуры, а главное – жизни. Только зомбическое доминирование материи мертвого ремесла.

7. Советский Союз это античеловеческое образование, которое уже скоро поставят вне закона, как опаснейшую политическую, антропологическую мутацию человека. Люди, способные сопоставлять факты и составлять самые примитивные логические цепочки должны моментально осознать, что антилюди, которые “обслуживали” это монструозное образование, могли только уничтожать все явления, которые содержат в себе критерии свободы, независимости, индивидуальности, культуры, жизни.

8. Современный музыкальный мир, это, по большей части, порождение изуверского извращенного понимания музыки советскими мутантами, подавившими всё человеческое в самом живом и гармоничном феномене жизни человека – музыке.

9. Весь музыкальный бизнес должен быть, как можно скорее, расформирован и переформатирован, как и советская-постсоветская аномалия. Он наносит миру непоправимый ущерб, каждую минуту своего существования.

10. Музыка – это манифестация свободы и независимости индивидуальности. Проявление самых глубоких корней человеческой культуры, интеллекта, философоского мышления. Человечество, если оно желает сохранить себя, больше никогда не должно позволять диктатурам и тоталитаризму овладевать контролем над музыкой, над душой человечества. Равно, как и не давать ее на откуп ростовщикам.

AG 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.